analitik_2009 (analitik_2009) wrote in m_introduction,
analitik_2009
analitik_2009
m_introduction

Лей кровь - оплачено!

В стране дышать уже нечем...

Собянин выделил 300 млн рублей бойцам ОМОН за разгон акций оппозиции.

Мэрия Москвы выделила свыше 300 млн рублей на премии полицейским и бойцам внутренних войск МВД, участвовавшим в разгонах майских оппозиционных акций, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в администрации города.
Ранее омоновцам, пострадавшим во время «Марша миллионов», мэрия выдала ключи от новых квартир.


Москва, 13 июля 2012. Полиция зверски избила участников пикета "Другой России". Активисту Игорю Щуке вывихнули руку и сломали нос. Евгения Попова (на видео в футболке "31") обвиняют в применении насилия в отношении представителя власти (318 УК). Видео Дмитрия Зыкова для www.grani.ru


По словам собеседника агентства, распоряжение о выделении 300 млн рублей из резервного фонда бюджета столицы подписал мэр Москвы Сергей Собянин.

Согласно распоряжению мэра, деньги выделяется департаменту региональной безопасности Москвы на выплаты единовременного пособия к денежному довольствию сотрудникам подразделений ГУ МВД России по Москве, «проявившим профессионализм» при обеспечении порядка на массовых акциях с 6 по 9 мая.
Премии будет распределять руководство главка.

По другому распоряжению Собянина, еще 3,2 млн рублей пойдет на выплаты единовременных пособий по 10 000 рублей военнослужащим, проходящим службу по контракту в 55 дивизии внутренних войск МВД России, и также «проявившим профессионализм" при обеспечении охраны общественного порядка» при проведении массовых акций в центре Москвы с 1 по 9 мая.

 Собянин поощрил также шестерых бойцов ОМОНа, пострадавших в ходе стычек с оппозиционерами, квартирами.

P.S.
Как будет распределять эти премии руководство?
Известно как - вначале, выпишет себе за общее руководство, потом - холуям при своей персоне, потом быкам, выворачивающим руки и ноги, избивающим безоружных пацанов и девчонок...




Tags: Политдвижение.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments