AnastasyaMaltseva (anastasyamalt) wrote in m_introduction,
AnastasyaMaltseva
anastasyamalt
m_introduction

Одни были в России и умерли, а другие в Беларуси – живут и хорошеют

Подробнее тут: http://anastasyamalt.livejournal.com/30079.html 
Такое похожее детство, и такая разная действительность

 Представляю вашему вниманию сравнительную фотосессию пионерских лагерей из моего детства в Перми в России и детства моего мужа в Жодино в Беларуси (тогда Белоруссии).  И этих же лагерей в современной России и Беларуси.

 











 Два Салюта, два детских лагеря из советского прошлого… Только вот российский Салют близь Перми умер при российском диктаторе Путине, а вот белорусский Салют около Борисова жив, и готовит будущих олимпийцев…

 ... Я не хочу сказать, что Беларусь это рай, я хочу сказать: друзья, будьте объективны в сравнениях. Сравнивайте дела и экономики, уровень жизни и инфраструктуры, медицинское обслуживание населения и образование – и только тогда делайте выводы. Властью недовольны в любой стране. В мире, где царствует капитализм иного не дано. Слишком много тех, кто вынужден менять жизнь на деньги собственно только для того, чтобы жить…

PS” В планах у меня доехать до колхоза «Рассвет» имени К. Орловского.  Этот колхоз прототип  колхоза в фильма «Председатель»… Там председатель после войны из умирающего колхоза сделал колхоз миллионер, в котором стремилось жить и работать множество людей. Посмотрим каков он в современной Беларуси.
Tags: Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments