ajbolit444 (ajbolit444) wrote in m_introduction,
ajbolit444
ajbolit444
m_introduction

ЖЫДОВНЯ вообще берега потеряла... ЖГЁТ напалмом... ХУЦПА запредельная...

Кстати, ОКАЗЫВАЕТСЯ Бога енто не ОНИ убили... и в целом, они белые и пушистые... БОЛЕЮТ просто... ну ОООЧЕНЬ давно и сильно... а "ПАПА" то каков... пидрила старая... ПИПЕЦ... чё в Мире дееться... (Бармалей)
.
Оригинал взят у barmalej000 в ЖЫДОВНЯ вообще берега потеряла... ЖГЁТ напалмом... ХУЦПА запредельная...
Оригинал взят у vseneobichnoe в Папа (оказался наш отец... не отцом а ...) Римский объявил, что нападки на Израиль - это антисемитизм...
.
загруженное
.
По утверждению лидеров еврейских организаций, встречавшихся в Ватикане с Папой Римским Франциском, Папа заявил им, что не только нападки на евреев - это антисемитизм, но и выступления против Израиля - тоже антисемитизм. Это заявление имеет существенное значение, поскольку еврейские лидеры во всем мире давно пытаются убедить мир, что антиизраильские выступления - это новая форма антисемитизма.

Если бы такое мнение стало общепринятым, противостоять тем, кто выступает с критикой действий израильских властей, было бы намного легче, поскольку антисемитизм отвергается мировым сообществом. Встреча еврейских лидеров с Папой была посвящена 50-летию со дня проведения Второго Ватиканского собора, на котором Папа Павел VI снял с евреев обвинение в богоубийстве и заклеймил антисемитизм.

источник

.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments