barmalej000 (barmalej000) wrote in m_introduction,
barmalej000
barmalej000
m_introduction

Categories:

КТО и ЗА ЧТО убил Сталина...??? Ответ - "...22 февраля 1953 г. по всем областным управлениям МГБ

...был разослан совершенно секретный приказ N 17. Этот приказ предписывал УВОЛИТЬ...!!! немедленно на МГБ, ВСЕХ сотрудников ЕВРЕЙСКОЙ...!!! национальности, вне зависимости от их чина, возраста и заслуг... "
Кстати, ВАЖНО...!!! Так называемые "сталинские репрессии", были инициированны и воплощенны в жизнь, именно теми... кого Сталин, в дальнейшем и попытался устранить от власти. Но, подлость, коварство, человеконенавистнечество... данного этноса... опередили Вождя. Результат - ГОРБАТЫЙ предатель... и его подельники, чуть было не погубили ЕДИНСТВЕННУЮ Страну...!!! способную противодействовать ВСЕМИРНОМУ ЗЛУ. (Бармалей)

konsul_777_999 в ТАЙНЫЙ ПРЕЕМНИК СТАЛИНА...matveychev_oleg
.
1444908505_boeviki_igil_siriya
.
Известно, что Великий вождь советского народа в последние годы серьезно задумывался о том, кому передать власть. Кому доверить дело всей его жизни — управление страной, которая по всем масштабам в своем развитии, неслась на бешеной скорости словно локомотив.

Союз был на подъеме: безграмотность населения была ликвидирована, здравоохранение было бесплатным, рождаемость увеличивалась, проституции в стране не было, наркомании не существовало, пьянство и алкоголизм — эти понятия вообще появились гораздо позднее, когда Сталина уже не было в живых. Криминальных авторитетов и всякого рода группировок, террористических организаций, и преступного сообщества не существовало. Национальные богатства — лес, газ, нефть и т.д. принадлежали стране и народу в целом, а не «олигархам». А об экономическом подъеме вообще говорить не нужно — достаточно лишь вспомнить, что страна выигравшая одну из самых кровавых войн за всю историю России, уже по окончании ее не получила ни одного Западного кредита на восстановление. И довольно за короткие сроки, благодаря плановому методу ведения хозяйства, страна восстановится и окрепнет и уже совсем скоро будет считаться второй мировой державой!

Так кому же Сталин смог бы доверить своё детище — страну-победительницу, ведь политических соратников становилось все меньше, уровень доверия к политическим наследникам отсутствовал, а себе равных, таких же сильных личностей в своем окружении не находилось… А нужен был тот, кто продолжит укреплять культ Сталина, а вместе с тем развивать страну по всем направлениям.


Читать дальше...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments