Igor Stepnov (nedoymokrassia) wrote in m_introduction,
Igor Stepnov
nedoymokrassia
m_introduction

Categories:

Отец убитого Андрея Киселева решил отомстить Джамшету - теперь его судят за "нападение на полиц

Оригинал взят у rovego в Отец убитого Андрея Киселева решил отомстить Джамшету - теперь его судят за "нападение на полицию"
Отец убитого тренера Андрея Киселева в Новокузнецке решил совершить самосуд, отомстить убийце своего сына Джамшету Хаманову. Но его поймали полицейские и сейчас отца, лишившегося сына, судят. При этом Джамшет Хаманов гуляет на свободе. Хотя есть видео с камер наблюдения, на которых видно, как Джамшет убивает своего русского тренера. Скажите, это похоже на убийство по неосторожности, как его пытаются представить?



История следующая. Джамшет Хасанов на тренировке по пулевой стрельбе застрелил своего тренера в Новокузнецке. Его тренер, Андрей Киселев, давно хотел его выгнать, так как тот пил, употреблял наркотические вещества, вел себя неадекватно и вызывающе, но директор заведения, где проходили тренировки, вынудил оставить Джамшета. Само убийство было явно не случайным, но узбекская диаспора и родственники пытаются свести данное убийство к непреднамеренному и случайному, так же пытаются подкупить отца тренера Андрея Киселева, но тот, естественно, не соглашается. Этому делу необходимо придать массовую огласку.

Обращение Николая Киселева (это тот случай, когда гражданское общество не должно пройти мимо):

"Я, Киселёв Николай, отец Андрея Киселёва, убитого (застреленного) 13 июня 2014 года в тире Специализированной Детско-Юношеской Спортшколы Олимпийского Резерва (директор – Давыдов Денис Анатольевич). Мой сын – тренер по пулевой стрельбе 13 июня 2014 года проводил тренировку со своим воспитанником Хамановым Джамшетом Бегалиевичем (проживающим по адресу: г. Новокузнецк, ул. Тимирязева. д. 15), кандидатом в мастера спорта (а на тот момент фактически мастером спорта) по пулевой стрельбе из пистолета. Джамшет находился на огневом рубеже, а мой сын сидел на месте тренера на расстоянии 3 метров у него за спиной. Джамшет зарядил пистолет, закрыл затвор, взвёл курок, затем очень резко развернулся, навёл пистолет в голову и с расстояния 3 метров с двух рук выстрелил. Для спортсмена такого уровня из такого оружия попасть в круг диаметром 5 см на расстоянии 50 метров не составляет труда, а здесь выстрел был произведён практически в упор. Пистолет был матчевый (ТОЗ-35) под усиленный заряд с затвором, однозарядный, так что ни о каком случайном и непреднамеренном убийстве речи быть не может. И это после всего того хорошего, что мой сын сделал для этого «человека». Он на свои деньги возил его на соревнования, кормил, лечил, хотел сделать из него человека. Этот Джамшет с самого начала был одной большой проблемой – (вспыльчив, задирист, пил водку, жевал насвай, употреблял наркотики, отбирал мобильные телефоны – в общем, полный отморозок). Когда это всё надоело – сын хотел его выгнать. Но директор СДЮСШОР Давыдов Д. А. уговорил моего сына оставить его, т. к. он хороший стрелок.

В следственном комитете, где я до мельчайших подробностей просмотрел видеозапись с убийством моего сына, г. Новокузнецка следователь Пятаков А. А. целый час убеждал меня, что это «нечаянно», «по неосторожности», он не хотел, какой это хороший мальчик (ему 16 лет). Далее он мне пообещал, что постараются довести это дело до суда, и он, может быть, даже получит 1 год условно. В данное время этот отморозок находится на свободе и ходит в тир договариваться с Давыдовым Д. А. о правильной линии поведения с сотрудниками прокуратуры, приходит в школу, из которой его выгоняли и просит хорошую характеристику.

В беседе с сотрудниками следственного комитета Давыдов сначала говорил, что пистолет был многозарядный, и Джамшет забыл, что в магазине остался патрон, хотя он прибыл в тир первым и видел этот пистолет – однозарядный, с затвором ТОЗ-35, а сам Давыдов является МСМК и перепутать такое оружие не мог никак.

Так что в данном деле совпали интересы чиновников не желающих проведения расследования должным образом, и узбекской диаспоры – всем выгодно, чтобы всё было тихо и пристойно, как сказал Давыдов. Андрея уже не вернёшь!!! Предлагают мне улучшить своё материальное состояние за счёт смерти сына. Все эти люди сильно не хотят, и боятся огласки. Я обращаюсь ко всем гражданам России не молчать и помочь мне наказать всех этих «людей», за ложь, за их чёрные сердца, за их чёрные души, и за отсутствие совести! «Желаю счастья всем людям (но только людям), и чтоб никто не ушёл обиженным».

Это называется - правовой беспредел. Надеюсь, компетентные органы выяснят, почему убийца гуляет на свободе, а Николая Киселева судят.

&********************************************************************************&


Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment