Нетёсов Сергей (netesov) wrote in m_introduction,
Нетёсов Сергей
netesov
m_introduction

Зачем федеральное агенство воздушного транспорта унизило себя и Россию

Федеральное агенство воздушного транспорта (Росавиация) публично отчиталось о том, как унизило себя и Россию.

А как ещё прикажете расценивать обращение федерального органа исполнительной власти Российской Федерации к Государственной службе авиации Украины и Министерству инфраструктуры Украины с просьбой "незамедлительно провести переговоры по комплексу вопросов, имеющихся в области воздушного сообщения, в любом удобном для украинской стороны месте"?

Снимок экрана 2015-10-20 в 12.22.38
Выходит, что Росавиации удобно будет в самом любом месте.
Эта же Росавиация - и за любой место России смело решила.

Очень несолидно и для ведомства, и для для России - просить... любое... место...

Никто, конечно, и не обещал, что Росавиация должна следовать дипломатическим нормам, укреплять авторитет России, стремиться к тому, чтобы политика российских властей была понятна рядовым гражданам России.

Никто не обещал, и в положении о федеральном агенстве этого нет.

Но разве мы не вправе ожидать самоуважения и ответственности за авторитет России от федерального органа власти Российской Федерации, которым ведает Министерство транспорта Российской Федерации ?

Или оно не ведает, что творит ?!


Росавиации объявят время и место.  Всё логично: каков вопрос, таков и ответ.

Письмо Росавиация с предложением провести переговоры дошло. Министерство инфраструктуры и Государственная служба авиации Украины к этому готовы. Время и место, а также состав украинской делегации будут объявлены отдельно. Об этом написал в своем Facebook Государственный служащий Мiнiстр iнфраструктури Украiни Аndrii Pyvovarskyi на украинском и английском языках:

Снимок экрана 2015-10-20 в 11.42.18




Росавиация, запросившая переговоров, в свое оправдание сослалось на обращения двух украинских авиакомпаний с просьбой разрешить им полеты в Москву и Санкт-Петербург в зимний период. Это чисто украинская "Atlasjet Украина" и "UTair Украина" - украинская дочка российского перевозчика UTair.

"Примечательно то, что авиакомпания планирует получить разрешение Росавиации, ссылаясь на "давние родственные и социально-экономические связи между гражданами Украины и России", а также на то, что "возникла острая необходимость организации прямого авиационного сообщения в интересах граждан двух стран", — подчеркнули в Росавиации. Такие слезы...

Это солидный ответ Москвы на недружественный дипломатический акт Киева о полном запрете полетов российских авиакомпаний?

Летать любой ценой?
Годится любое место, любой ответ, любое унижение?

Гордость, самоуважение и достоинство России - это не важно?
Москва слезам уже верит и сама готова жалость слезками вызывать?


Оригинал взят у netesov в Зачем федеральное агенство воздушного транспорта унизило себя и Россию
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments