barmalej000 (barmalej000) wrote in m_introduction,
barmalej000
barmalej000
m_introduction

Categories:

"...наш бог – Люцифер, поэтому я не врал, мы избранные Люцифером люди. Люцифер – жив..." (Розенталь)

(первая часть тут - Иудейские откровения)

.
Контроль над религией

Afficher l"image d"origineОтносительно религии мистер Розенталь сказал:
-«Религия должна быть под контролем, и мы этому уделили много влияния. Благодаря тому, что мы владеем прессой и печатанием учебников, мы обеспечиваем себе позицию авторитета в вопросах религии. Многие наши раввины являются профессорами теологии в Христианских учебных заведениях.

Мы просто поражены глупостью неевреев, которые получают наши учения из наших рук и думают, что это их собственные мысли. Америка, по-настоящему, страна не Христианства, а Иудаизма, и то, что они проповедуют в своих христианских церквях, является иудаизмом чистой воды.

В результате нашего контроля Христианская церковь в Америке, стала нашим самым рьяным союзником. И это даёт нам совершенно уникальное место в христианском обществе в Америке, поскольку именно христианская церковь в Америке распространяет понятие, что мы евреи – избранные богом люди, а они – просто неевреи, то есть неизбранные».

-«Эти шизофреничные церковники защищают нас, иудеев до той степени, что они разрушают свою собственную культуру. Эта истина, ведь понятна любому идиоту, который хоть немного читал историю, потому что вся история это история физического уничтожения гоев с подачи евреев.

Мы полностью контролировали Англию во время Американской революции; мы полностью контролировали Север, во время Гражданской войны; мы полностью контролировали и Англию и США во время Первой и Второй Мировых войн. Посредством нашего проникновения в церковь, мы были способны вовлечь ничего не подозревающих христиан в беспрерывные войны друг против друга, которые только всегда приводили к нищете, голоду и дальнейшему вымиранию, в то время как мы подсчитываем барыши и наращиваем политические преимущества.

Каждый раз, когда кто-то начинает атаковать нас и старается привлечь к нам внимание, мы просто натравливаем на них недалёких христиан, и они нападают на отважившихся, даже если они члены их собственных семей.

Евреи не обязательно должны иметь палец на каждой кнопке, которая вызывает разрушение христианской цивилизации. Во многих случаях они имеют достаточно нееврейских добровольцев для этого».


Читать дольше... Умнеть... Прозревать

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments