zlatoalex (zlatoalex) wrote in m_introduction,
zlatoalex
zlatoalex
m_introduction

Россия как международный полицейский, иллюзии и реальность

Оригинал взят у zlatoalex в Россия как международный полицейский, иллюзии и реальность

Заявление зам министра обороны Анатолия Антонова о намерениях Исламского государства распространения на Европу, Россию и Центральную и Юго-Восточную Азию вроде бы как бы оправдывает, в какой то степени полицейскую операцию, при соответствии фактов изложенных ими действительности.
Однако, как известно сам статус полицейского предполагает определенное внутреннее содержание, которое должно соответствовать внешним правовым условиям. То есть с одной стороны это репутация, авторитет, и силовые возможности, которые вкупе в себе несут потенцию для получения полномочий осуществления таких функции, а с другой стороны моральная готовность их осуществлять.
Моральная готовность государства в таком случае обуславливается настроениями населения, основанными на их интересах, а так же внутренними правовыми предпосылками

Об интересах населения и сомнительных правовых основаниях применение военной силы я уж писал здесь. В то же время реакции читателей, только подтвердила те выводы, которые изложил в предыдущем посте. Испытывая иллюзорной самооценке рост путем по поводу избиения заведомо слабого противника Россией на международной арене, создавая имитацию подобия таких же действия со стороны США, при осуществление их которыми это вызывало только массу отрицательных оценок, у тех же ура патриотов, которые сейчас издают восторженные крики одобрения, они в упор не хотят замечать неизбежные жертвы среди мирного населения, которые неизбежны, поскольку боевиками и являются часть населения тех территория, которые бомбят. То есть идет гражданская война, в которой Россия подержала одну из сторон.

Степень соответствия же такой самооценки насущным реалиям очень ярко продемонстрировали американцы, и не подумав встречаться с российскими делегатами по поводу решения сирийского конфликта, как еще с одним субъектом, взявшегося исполнять роль международного полицейского.. Поскольку, разумеется ими вполне осознается, что для всего мира избиение ничтожного квазигосударства, на территории другого, с признаками восточного деспотизма, совсем не означает рост международного политического авторитета, вместе с собственным ВПК и обороноспособностью

А как вы сами думаете,

увеличивает ли международный авторитет России участие в сирийском конфликте?

Конечно, боятся значит уважают
2(25.0%)
дураков мало, богаче не станем
0(0.0%)
тольео собственную иллюзию такового
5(62.5%)
иной ответ в коментах
1(12.5%)
увеличивает ли международный авторитет России участие в сирийском конфликте?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments