Нетёсов Сергей (netesov) wrote in m_introduction,
Нетёсов Сергей
netesov
m_introduction

Подбили русскую лодку

Подводная лодка, которая нагло бороздила в акватории близ Стокгольма, наконец, подбита.
Остатки подбитой лодки предъявлены миру. И русским, конечно, сильно повезло, что не удалось пленить весь экипаж.



Шведские военные получили праздничный выходной, а все нормальные шведы - надежду, что теперь вечный поиск подводной лодки может прекратиться. Праздник и надежду подарили шведам, разумеется, турки. Конкретно, военные турки. Как шведы суровые, но более вспыльчивые.

Когда все шутили, что лодка бороздит степи и скоро залетает, турецкие военные шутки не поняли. И вот - сбили.

Турецкий генеральный штаб прямо через социальные сети объявил: турецкий истребитель трижды предупредил беспилотник и сбил.

Такие военные турецкие истребители - разговаривают с железяками, трижды предупреждают их турецким же языком, и сразу сбивают из реактивного истребителя.
Потом турецкий генеральный штаб уже по социальным сетям, желтым изданиям и развлекательным телеканалам распространяет. Так ещё ни один истребитель не мог, и ни один в мире генеральный штаб не делал.

Шведы больше года прислушивались к наглым русским голосам, а военные турки только три раза летающую железяку предупредили и всё. Теперь разговаривают со сбитой.
Как идут переговоры - пока турецкий генеральный штаб не сообщал.

Услышав о случившемся под Анкарой, удивляясь собственной вероломности, Россия опять всполошилась и на всякий случай пересчитала свои беспилотники, подлодки, самолеты и танки. Но оказалось, что никто там не летал. И мы опять оказались не такими вероломными, как нас желали видеть.

Производитель российских беспилотников неловко попытался призвать к логике: мол, где же официальное сообщение турецкого генштаба; на фото точно не наш Орлан; нормальный истребитель не может заметить такой маленький беспилотник; от попадания боеприпасов нормального военного истребителя любой беспилотник превратился бы в пыль.

А кто сказал, что турецкие военные истребители не вооружены рогатками ?!

И кому, спрашивается, какая-то логика нужна, если речь идет о русских ?!

Весь цивилизованный мир рукоплещет турецким героям.
#ТурецкийИстребитель - он самый меткий из рогаток!
#ТурецкийГенеральныйШтаб - самый успешный генеральный штаб в социальных сетях, желтой прессе и на развлекательных каналах!



Источник - надежный: Подбили русскую лодку
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments