Нетёсов Сергей (netesov) wrote in m_introduction,
Нетёсов Сергей
netesov
m_introduction

Как следователя не насиловали

По версии следствия, заместитель прокурора под предлогом решения рабочих вопросов вызвал к себе в рабочий кабинет следователя полиции, закрыл замок входной двери в кабинет, оказал психологическое давление и совершил в отношении потерпевшей иные действия сексуального характера.




Города Партизанск. Приморский край.




В настоящее время в отношении бывшего прокурорского работника возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего.




Источник: http://sledcom.ru/news/item/976216/:
Снимок экрана 2015-10-13 в 10.01.41





Изнасилования по статье 131 УК РФ (то есть полового сношения с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей), по версии следствия, не было.
По версии следствия было только "мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей)".


Почитать УК РФ: http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_26.html
© КонсультантПлюс, 1992-2015


Оригинал взят у netesov в По версии следствия, следователя не изнасиловали
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments