barmalej000 (barmalej000) wrote in m_introduction,
barmalej000
barmalej000
m_introduction

Ну что ж, интересное предложение от НЕЧИСТИ... Но...!!! МЫ, пойдём другим путём...

"...Кого КУПИЛ... ты СУКА... ТЫ знаешь ли о том - что Русская Душа не продаётся...??? НАМ, если надо будет... мы ВСЁ и так ВОЗЬМЁМ... у нас, ЭКСПРОПРИАЦИЕЙ зовётся..." (А.Новиков)
Похоже, кое-кто решил... что ШАНТАЖ, это продуктивно. Возможно и так, но... это ОБОЮДООСТРОЕ оружие... и крайне ОПАСНОЕ. Полагаю, пришло Время...!!! это ДОКАЗАТЬ. Посему, уместно начать Игру - "Аттракцион НЕВИДАННОЙ Щедрости...!!!" и максимально увеличить с НАШЕЙ стороны, добычу как нефти, так и газа... Цель - опустить цену в плинтус. Так сказать - "Клин, КЛИНОМ...". По дистанции, ВСЁ окупится многократно... НАШ Девиз - Поможем НИЩИМ...!!! сбросить ИГО богатых. Хе хе... Скучно, не будет... ПОВЕСЕЛИМСЯ. (Бармалей)
.
Оригинал взят у vena45 в ПРОТИВОРЕЧИВАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Алексей Пушков опровергает версию СМИ...
.
СМИ: Саудовская Аравия готова поднять цены на нефть,
если Россия откажется от поддержки Асада

.

Американская газета New York Times со ссылкой на неназванных чиновников из Вашингтона и Эр-Рияда сообщила, что Саудовская Аравия в последнее время неоднократно предлагала России в обмен на отказ от поддержки сирийского лидера Башара Асада снизить добычу нефти, что, теоретически, должно привести к росту цен на сырьё. Между тем глава международного комитета Госдумы и глава российской делегации в ПАСЕ Алексей Пушков опроверг сообщения о предложении Саудовской Аравии сократить добычу нефти.

СМИ: Саудовская Аравия готова поднять цены на нефть, если Россия откажется от поддержки АсадаReuters
.
Безымянный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments