Нетёсов Сергей (netesov) wrote in m_introduction,
Нетёсов Сергей
netesov
m_introduction

Почему Путин позволяет оскорблять Россию?!

Порошенко рассказал, что американцы научатся на Украине бить Россию. А ещё Порошенко объявил, что Украина на сегодняшний день не просто страна, которая не боится Россию, а страна "которая дает ей по зубам".

8ff383d02d6077fff0921b3472dd49ec

Вообще-то перебор уже. Таких оскорблений в адрес России никто больше себе не позволял не позволяет.
А тут безнаказанность породило чувство вседозволенности.


"С ноября месяца мы договорились о том, что, наконец, начнется подготовка украинского спецназа, войск спецназначения, которых будут готовить лучшие американские инструкторы", - сказал П.Порошенко во время общения с представителями украинской диаспоры в США после прибытия в Нью-Йорк.

Он добавил, что на сегодняшний день иностранные военные инструкторы уже тренируют подразделения украинской Национальной гвардии. "Это взаимообмен, взаимопомощь. Это не только интересно украинцам – научиться от американских партнеров, как воевать. Это интересно американцам – научиться, как бить Россию", - сказал глава Украинского государства.

По словам президента, Украина на сегодняшний день не просто страна, которая не боится Россию, а страна "которая дает ей по зубам".


Источник:
http://interfax.com.ua/news/general/292773.html
Кстати, здесь принято писать "Украинское государство". Русский язык не учили что ли?






Вопросов к Порошенко нет.  Вопросы к Путину.
Когда уже это неуемное хамство прекратится?!

Считаю, что Президент России обязан реагировать - надо наказывать.



Персонально для тех, кто станет рассказывать басни про слона и моську.
Безнаказанность Порошенко неизбежно ударит и по рейтингу лично Путина, и по общему доверию к властям, которые "добились" того, что "тявканье" на Россию стало мейстримом. Народ не понимает, зачем Путин руку жмет тому, кто посылал войска бомбить Донецк, кто позволяет оскорбительные выпады и хамство в адрес России. Закрадываются сомнения. Не могут ничего с этим поделать и потому корчат сейчас из себя херувимов? И, конечно, Россия совсем не слон из басни - тот с моське лапу не пожимал.


Оригинал взят у netesov в Почему Путин позволяет оскорблять Россию?!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments