blagin_anton (blagin_anton) wrote in m_introduction,
blagin_anton
blagin_anton
m_introduction

Categories:

В семье не без урода... Давайте поговорим на очень серьёзную тему

Ради мира на земле я готов простить евреям многое. Злодеяний совершённых этой религиозно-этнической общностью так МНОГО, и евреи совершают их под руководством Иудеев так ДОЛГО, что уже две священные религиозные книги — христианская Библия и мусульманский Коран — посвящены их перечислению и описанию. А сколько имеется "неканонических" книг с описанием еврейских преступлений? Их только за последний век написано огромное количество!

Вы только вдумайтесь в это!

154419
Фотопривет из Украины: "славяне начинают прозревать!"

Даже Христос-Спаситель пришёл к евреям не столько рассказывать им правду про Бога, сколько затем, чтобы наставить их на путь праведный! Он думал, что через просвещение и обряд покаяния сделает этих закоренелых преступников — праведниками!

Однако, Иисус Иосифович погорячился. Две тысячи лет прошло с момента его попытки исправить (как мы теперь понимаем неисправимое) этот народ, и стало только хуже! За 100 лет, начиная с 1914 года эта публика пытается развязать уже третью по счёту мировую войну!

Вдумайтесь в это! "Я послан только к погибшим овцам дома Израилева..." (Мф. 15: 24).

Вот доказательство, что Иисус был послан только к евреям!

ИХ, не нас, русских славян, Спаситель считал своим долгом поучать уму-разуму!

Цель Христа обозначена уже вот в этих словах: "Не здоровые имеют нужду во враче, но больные. Я пришёл призвать не праведников, а грешников к покаянию!" (Мк. 2: 17). Вот какая была благородная миссия у этого Человека! Спасти погрязших в страшных грехах "погибших овец дома Израилева"! Так за это благородное дело (!) его, Спасителя, распяли в конце концов! Буквально принесли в жертву, чтобы потом Иудеи могли сказать евреям: "если кровь тельцов и козлов и пепел телицы, через окропление, освящает осквернённых, дабы чисто было тело, то кольми паче Кровь Христа, Который Духом Святым принёс Себя непорочного Богу, очистит совесть нашу от мёртвых дел, для служения Богу живому и истинному!" (Евр. 9: 13-14).

Какая чудовищная заумь!

Просветительский и буквально жертвенный подвиг Иисуса Христа эти моральные уроды уравняли (!) в своём сознании с ритуальным жертвоприношением животных, какое было у них традиционным!

Как тут не вспомнить пословицу: "в семье не без урода, а из-за урода всё не в угоду!"

Если семьёй считать всё человечество, то вкупе со своим религиозно-политическим руководством евреи в этой семье — и есть тот самый урод, из-за которого остальным всё не в угоду...

Из-за этого, собственно, и весь многовековой так называемый "антисемитизм" ("нелюбовь конкретно к евреям").

Повторюсь, ради мира на земле я готов простить евреям многое!

И революцию 1917 года готов простить им, в которой евреи приняли самое деятельное участие и были после неё большинством (большевиками!) в первом советском правительстве. И развал СССР, учинённый в 1991 году, я тоже готов простить евреям, и последующую приватизацию, в результате которой 85-90% бывшей общенародной собственности оказалось в их руках.

Я готов простить евреям даже реформу славянского календаря! Ведь это в угоду им летоисчисление русских славян подверглось обрезанию на 5508 лет!

Когда на календаре русских славян было 7208 лет, в это же время в календаре евреев значился 5460 год. При такой разнице цифр еврейским вождям было крайне неудобно пиарить свою "богоизбранность" и еврейское "первородство" на планете.
Ведь простое и очевидное сравнение славянского и еврейского календарей однозначно говорило о первородстве русских славян!

Чтобы убрать эту "помеху" на пути к мировому господству
Иудеев с евреями, император всероссийский Пётр I, который, судя по его прижизненному портрету был иудейских кровей, в 7208-е лето по славянскому календарю и принял решение подвергнуть обезанию славянское летоисчисление. И предлог подходящий нашёлся для этого. С одной стороны у царя Петра I было вроде бы "благое намерение", ну как же: "во многих Христианских окрестных народах, которые православную Христианскую Восточную веру держат с нами согласно, лета пишут числом от Рождества Христова", с другой стороны, царь своим волевым решением счёл нужным тогда упразднить чуждый ему по духу славянский праздник "Рождество Коляды" и учредить вместо него новый государственный праздник "Рождество Христово".

Пётр Первый

В результате из-за этого лупоглазого "русского царя" в 1700 году по новому летоисчислению произошло второе по счёту "крещение Руси", и теперь в календаре славян 2015 год, а в календаре евреев 5775 год!

Евреи, конечно же, и не думали начинать своё летоисчисление "от Рождества Христова". Им было совершенно плевать на Христа и на память о нём, хотя, судя по Евангелиям, он приходил именно к ним, хотел спасти "погибших овец дома Израильского"!

И теперь даже на федеральном центральном телеканале еврей Владимир Соловьёв в прямом эфире утверждает, что мы, славяне, находимся в России "у евреев в гостях", и поэтому просит нас, славян, "вести себя прилично"!

Если кто-то сегодня не верит, что до Петра I в календаре у славян было на 5 тысяч лет больше, вот тому бесспорное доказательство — страница из старинной книги "Уложение по которому суд и расправа во всяких делах в Российском Государстве производятся". (Книга напечатана во времена царя Алексея Михайловича (1629-1676), второго царя из династии Романовых).

1542735_600 (1)
"В лето 7156 года, июля, в 16 день".

Итак, ещё раз говорю, я готов простить евреям
и это.

Однако, чего я не могу простить евреям никак, так это лишение граждан России их родоплеменной (генетической) идентичности, именуемой некогда национальностью. Этот дискриминационный акт был совершён опять же в угоду страшных "библейских грешников"!

Что подтолкнуло новую российскую власть десятилетие назад отменить в российских паспортах графу "НАЦИОНАЛЬНОСТЬ", я узнал из интервью Ольги Крыштановской, главы Центра изучения элит Института социологии Российской Академии Наук:

"Главной причиной отмены был антисемитизм. Это касалось в меньшей степени других национальностей, а в большей степени — евреев, потому что ещё в конце жизни Сталина, главы СССР, и сразу после его смерти проводилась антисемитская политика: многих людей не принимали на работу из-за того, что они были евреями. Нельзя было поступить в ВУЗЫ с этой "пятой графой" пресловутой, и конечно, большое количество людей стеснялось своего еврейского происхождения из-за такой дискриминационной политики.

Я знаю, что и у немцев были похожие проблемы. Например, вскоре после Второй мировой войны писать в паспорте "немец" было опасно. Люди искали каких-то родственников, чтобы изменить фамилии, изменить национальность, в общем, им создавались проблемы...

На эту тему даже анекдоты ходили. Мне очень нравится анекдот про то, как Петров пришёл менять свою фамилию:

-​ Какую фамилию вы хотите носить?
-​ Иванов.

-​ Зачем? У вас же такая прекрасная русская фамилия.
-​ Это правда, но если меня спросят, какая фамилия была у меня раньше, мне придётся сказать
Рабинович!
А теперь, если ко мне обратятся с таким вопросом, я скажу — Петров.


Итак, главной причиной отмены в России графы "национальность" был антисемитизм, и теперь, отменив в паспорте
"пятую графу", эту проблему, на мой взгляд, решили полностью. Та часть людей, которая хотела уехать в Израиль, и не только в Израиль, она спокойно потом уехала. Та часть людей, которая хотела скрыть или изменить фамилию, или не афишировать то, что они евреи, они тоже это сделали, растворились в обществе, и никто их не преследует. Начиная с 1995 года все социологические исследования показывают, что внутренний враг в виде абстрактного еврея исчез..." (Источник — статья "Графа «национальность» в паспортах была отменена только из-за антисемитизма").

Вот так вот, в многонациональной "семье", которая зовётся Россией, из-за одного "урода", члена этой "семьи", никогда не жившего спокойно и честно (о чём, повторюсь, написано даже в священных книгах — Библии и Коране!), всех нормальных законопослушных граждан лишили их родоплеменной (генетической) идентичности!

Повод нашли: сталинский и последующий "антисемитизм"!

Как будто до Сталина никакого антисемитизма в России не было?!

"Антисемитизм" был всегда и он был абсолютно везде, где жили евреи, потому что "антисемитизм" — оборотная сторона их образа жизни и их взаимоотношений с окружащим нееврейским населением.

Что касается желания евреев крыть или изменить фамилию, или не афишировать то, что они евреи", так и это не ново! Про это их стремление, к примеру, упомянуто в постановлении Всероссийского съезда Союза Русского Народа, который проходил 21 ноября – 1 декабря 1911 года. Эта фраза оттуда, из 1911 года: "Не разрешать жидам незаконно носить христианские имена, за которыми они скрывают своё жидовство".

Я считаю, что лишение всех нормальных законопослушных граждан их родоплеменной (генетической) идентичности (национальности) — это преступление века! И это преступление можно назвать одной из форм геноцида всего нееврейского населения России!

Российская власть пошла на это преступление исключительно с той целью, чтобы дать возможность российским евреям во время криминальной горбачёвской перестройки и тотальной приватизации общенародной собственности затеряться в безликой, а по сути в безродной толпе российского народа.

Должен заметить, что дело тогда не ограничилось одной только отменой "пятой графы" (национальности) в паспортах граждан современной России.

В Московской городской Думе депутаты с еврейскими фамилиями (и лицами) пошли дальше! На одном из своих заседаний они выступили с новой инициативой "запретить журналистам упоминать в СМИ национальность преступников". Такая мера, по их мнению, "поможет поддержать межнациональную терпимость среди граждан".

Спикер Думы Владимир Платонов тогда заявил: "Запрет на упоминание национальности преступников существует во многих государствах, например в США, и я уверен, что он необходим в многонациональной России». Источник.

platonov_v
Владимир Платонов.

Вот так, кардинально решив в России "национальный вопрос", зародившаяся после распада СССР олигархическая российская власть защитила себя со всех сторон от пресловутого "антисемитизма". Плюс ко всему в Уголовном Кодексе России появилась 282 статья, по которой всем разжигателям "антисемитизма" был гарантирован значительный тюремный срок.

А сейчас, когда ход времени подвёл всё человечество к часу Х, которое в разных религиях называется по разному: "Апокалипсисом", "Армагеддоном", "Жатвой Христа", "Сожжением змей", и так далее..., вдруг выясняется, что у нашего "урода", из-за которого остальным всё не в угоду, вообще нет того, чего они нас всех лишили — национальности!

Евреи, оказывается, сообщество без роду и племени!

Об этом открыто говорит сегодня уже второй по счёту раввин! Впервые эту сногсшибательную новость я услышал от вот этой дамочки — Елены Рубинштейн.

2095640_800 (1)



Елена Рубинштейн: "...Я буду говорить сегодня о величайшей миссии, которая возложена на нас — распространять веру в единого Творца и распространять свет "Торы" на все народы. Наш народ родился, не имея генетического кода! Кто был первый еврей? Авраам! Была ли в Аврааме хоть капля еврейской крови? Не было в нём никакого генетического еврейского кода! Он просто поверил в единого Творца! Итак, не будучи евреем генетическим, не имея ни капли крови еврейской, Авраам становится евреем! Он был первым "гером" на земле! Вторым "гером" на земле совершенно естественно становится его жена. И вместе они начинают работать. Они открывают школу гиюра..."

Из дальнейшего объяснения Елены Рубинштейн следует, что и сегодня, чтобы стать евреем достаточно представителю любого народа, любой расы, хоть негру, хоть японцу, хоть чукче пройти обряд обрезания "крайней плоти" и принести клятву на верность заповедям иудейской "Торы". И всё — ты уже еврей!

И это, как оказалось, не прикол, не шутка. Слово в слово эту же информацию поддтвердил каббалист-иудей Михаэль Лайтман.



Слово "еврей", — утверждает член "Всемирного Совета Мудрецов" , — означает всего лишь "переход", "переход из постижения только нашего мира в духовное". Что касается слова "жид", то оно, оказывается, происходит от русского слова "ожидать", "ожидающий мессию!"

Поражённый такой трактовкой известных слов журналист, бравший в студии интервью у Лайтмана, не смог сдержать своих чувств и воскликнул: "получается, что евреев нет в принципе?!"

На что Михаэль Лайтман ответил: "получается, что евреи — это не национальность, это не представители какого-то народа, это состояние души!".

Так и хочется после этих ОТКРОВЕНИЙ сказать: вот уроды без рода и племени!!!

Воистину всё зло от жидов!

И части евреев!


От жидов (Иудеев) всё зло потому, что они крутят евреям мозги и являются их криминальными "духовными авторитетами-наставниками", от евреев зло потому, что они из века в век исполняют всё то, что жиды им диктуют и куда они их направляют!

Между тем тот же Христос, который пытался когда-то СПАСТИ евреев, сказал им чётко и ясно: "оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму" (Мф. 15: 14).

Судя по тому, как стремительно мир приближается к Апокалипсису и как растёт в мире политическая напряжённость, глубокая яма с кольями внизу, которую евреи вырыли сами себе под чутким руководством жидов, уже ждёт их. А нового "Спасителя евреев" всё нет и нет, и вряд ли предвидется! Потому что это дело оказалось неблагодарным...

Во всяком случае спасение евреев у Иисуса Иосифовича не получилось.

В продолжение темы: "О национальной идентичности россиян и о людях новой формации".

11 сентября 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments