nora09 (nora09) wrote in m_introduction,
nora09
nora09
m_introduction

Башкирия. Вандалы разбили памятник Ленина. Судят депутата Михайлова - за митинг и призывы ? видео.

Башкирия. Вандалы разбили памятник Ленина. Судят депутата Михайлова - за митинг и призывы?

Депутат Александр Михайлов помог людям в башкирском поселке Краснохолмск отремонтировать памятник Ленину. Сделали и табличку мраморную: "Вождь мирового пролетариата".

Ночью табличку разбили (похоже - кувалдой). А людей и депутата Михайлова пришедших к памятнику обвинили в несанкционированном митинге.



А позже, "две дамы из администрации", прямо на суде по несанкционированному митингу, обвинили Михайлова в призывах "к свержению власть имущих".

Судья отложил дело до 10 сентября, "для изучения вновь открывшихся обстоятельств", и легко может перевести дело в обвинение в ... Даже сказать боязно, во что? Призыв захвата власти? Хотя Михайлов власть хвалит!

Режиссер Сенцов с его 20 годами и мнимым поджегом крыльца, по сравнению с тяжестью обвинений Михайлову - отдыхает.

Стоит отметить - Александр Михайлов пишет: "Начался грабеж района новыми властями: продали с торгов ГУП «Сельхозтехника», рейдерский захват Низамутдиновым Д.А. СПК «Кизили» д. Качак Калтасинского района, активный распил бюджета. Это подтверждено проверкой Контрольно-счетной Палаты РБ в 2014 году, проверки которой я добился. По сравнению с 2012 годом, производство в районе упало примерно на 45% с приходом «нового руководства» района.
С марта 2013 года я активно начал бороться с беспределом, творимым в районе «новой власти» во главе с Низамутдиновым Д.А... Мой решающий голос был всему ВИНОЙ! Да, меня обманули. Но я продолжаю бороться.
Вполне естественно, что «новая власть» сразу же забыла, чем мне обязана: суды, клевета, распространение слухов и сплетен, противодействие моим предложениям и проектам по развитию сельского хозяйства района( я закончил ИжГСХА пол специальности инженер по автоматизации с/хозяйства). К этому процессу подключили и органы: 115 земельных паев,похищенных у жителей д. Б-Кельтей и Кутерем не возвращены, дело тихо заглохло. Продолжается активное расхищение остальных земельных паев, организация ТОС (территориальное общественное самоуправление) "Келтей» в моей родной деревне тихо заглохло, детский сад в деревне так же не построили. Это преподносится жителям и избирателям как «по вине депутата Михайлова»...".

Похоже - клевета на Михайлова дамами из администрации, именно за его борьбу с воровством и коррупцией, и по приказу дамам от руководства администрации. Какая это статья УК РФ?

Выложим видео - как это было. Призывов и митинга и в помине нет. Дамы из поссовета, КЛЕВЕТОЙ на депутата Михайлова занимаются - какая это статья УК РФ?

https://www.youtube.com/watch?v=1akBnlm_s9o


После суда:

https://www.youtube.com/watch?v=As-_NBoMoVY


Я лишь добавлю - восстанавливая памятники Ленину, величайшему гостеррористу России и мира, создавшему чека и ГУЛАГ, легко и самому попасть под каток гостеррора.

Тем более, если хвалишь Путина и Хамитова, выступаешь на митинге, вместе с ряженным чекистом из ГУЛАГа и "сепаратистами Новороссии".

https://www.youtube.com/watch?v=Yk8dI6FKJfU


Tags: Жизнь региона
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments