Нетёсов Сергей (netesov) wrote in m_introduction,
Нетёсов Сергей
netesov
m_introduction

Categories:

День Незалежности от кого / чего ?

...Вручая безногим ветеранам «АТО» футбольные мячи, а безруким — наручные часы, называя стадо оборванцев лучшей армией в Европе и припадая на колено перед американскими дипломатами, Петро Алексеевич попирает права членов профсоюза артистов цирка, а заодно превращает в цирк всю Украину. Соответственно, комичными персонажами на этой огромной арене становятся и сами украинские граждане. Недалек тот день, когда паспорт с тризубцем будет сам по себе вызывать гомерический хохот.

Не отстают от президента и остальные высшие госчиновники. Яценюк, Шкиряк, Аваков, Кличко — все они просто обязаны издать мемуары, которые станут бестселлерами и "нетленкой" мирового юмора. Евгений Ваганович Петросян нервничает и курит в сторонке...

Крепчал пока не умер
Представляю Вашему вниманию мнение одного из жителей Макеевки по поводу празднования сегодня т.н. «Дня Независимости Украины».

Это мнение не вполне совпадает с моим собственным, но ни логики, ни оснований - не лишено. Увы...

Сегодня Украина празднует «День Независимости».

Двадцать четвертый и, весьма вероятно, последний.
Потому что единственное, от чего на данный момент независима эта страна — так это от здравого смысла. Все остальное правит умами украинцев, делит остатки их национального достояния, доедает их наследие.

Став независимым государством, Украина за 24 года проела, растратила и разбазарила все те богатства, что достались ей в наследство от СССР. А напоследок ее тошнит территориями: Крым, Донбасс... думается, что «далі буде»?


Где дно?

Украина опускается все ниже и ниже. После очередной выходки «свидомых» кажется —  вот оно, дно. Ан нет, каждый раз изобретательные украинцы находят все новые и новые способы удивить мир своими фокусами. Уже давно никого не поражает «Кто не скачет, тот москаль», и «Москалей на ножи»- это воспринимается как прошлогодний анекдот. Так они без устали генерируют новый "креатив"! С окончательной потерей человеческого облика «страна 404» становится не Гондурасом, нет... Она превращается в некое подобие огромного дурдома.

За что человека били и гоняли по проезжей части?
За футболку с надписью. ЗА ФУТБОЛКУ. В центре Европы. В XXI веке.

Президент Порошенко — первое лицо Украины и один из главных генераторов чернухи. Он — привычный уже объект сатиры. Идеальный источник юмора, неиссякаемый, как горный ручей. Фонтанируя русофобией и нацистскими тезисами, Петро Алексеевич и внешне все больше напоминает заправского клоуна. То ли его увлечение спиртным, то ли действительно нелегкая президентская ноша тому способствуют, но публика начинает хихикать еще до первой фразы «шоколадного короля».

Вручая безногим ветеранам «АТО» футбольные мячи, а безруким — наручные часы, называя стадо оборванцев лучшей армией в Европе и припадая на колено перед американскими дипломатами, Петро Алексеевич попирает права членов профсоюза артистов цирка, а заодно превращает в цирк всю Украину. Соответственно, комичными персонажами на этой огромной арене становятся и сами украинские граждане. Недалек тот день, когда паспорт с тризубцем будет сам по себе вызывать гомерический хохот.

Не отстают от президента и остальные высшие госчиновники. Яценюк, Шкиряк, Аваков, Кличко — все они просто обязаны издать мемуары, которые станут бестселлерами и "нетленкой" мирового юмора. Евгений Ваганович Петросян нервничает и курит в сторонке.

Ну а если серьезно — все это было бы ужасно смешно, если бы чудили некие незначительные персоны, а не руководители одного из самых больших европейских государств. К тому же страна, возглавляемая этими клоунами, по нелепому стечению обстоятельств набита пусть и устаревшим, но все еще смертельным советским оружием. Которое под веселые рукоплескания киевлян, харьковчан и днепропетровцев с львовянами сегодня, прямо сейчас, обрушивает всю свою мощь на головы мирных жителей Донбасса. Единственных, кому абсолютно не смешно.

Напоследок хочется пожелать Украине всего самого плохого. И я не буду извиняться за резкость. Не повернется язык у любого, кто видел искалеченных и убитых детей, желать хорошего их убийцам.








Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments