2013ivan (2013ivan) wrote in m_introduction,
2013ivan
2013ivan
m_introduction

Принципы путинских временщиков....



Никогда не был прямым поклонником Юкоса и Ходорковского, но все же хочу отметить основательную культурную программу, которую вела эта компания в регионах.
Разница между Юкосом и путинским ворьем - РАЗИТЕЛЬНА!
Если путинское ворье просто тупо пиздит бабло, крутя бюджетные фонды в свою сторону и изредка реагирует на окрики своего пахана -"киньте этому российскому быдлу кости блок, да шерсти клок", - то Юкос оставил после себя культурный след в провинции и многие молодые люди обязаны своим становлением многочисленным научным и социокультурным программам, реализованным для них в глубинке России.

К чему я об этом сейчас?

Вот информация с сайта Российского аукционного дома: в Томске продается «Центр досуга и спорта» (ЦДС), принадлежащий ОАО «Томскнефть» ВНК, дочке "Росснефти", в свое время, участвовавшей в дележе имущества Юкоса.

По программе Юкоса на трех земельных участках общей площадью 13 640 квадратных метров, построены два здания — одно двухэтажное площадью 7,6 тысячи «квадратов», другое — трехэтажное площадью 2,5 тысячи «квадратов».
Все это предназначалось под молодежный культурный центр города Томска, включающий библиотеку с несколькими читальными залами, четыре обучающих класса и интернет-клуб, площадки для дискуссий и молодежных инициатив, киноклуб, лекционные залы.

После разгрома Юкоса чиновники прибрали все это к своим рукам и занялись наживой, комплекс был перепрофилирован в развлекательный - ночной клуб, двухуровневый кофе-бар, Dolby Digital-кинозал, кинобар, игровые автоматы, компьютерный клуб, боулинг, бильярдный зал, пейнтбол...после того, как построенное здание стало нуждаться в ремонте и ресурс его был выработан, его просто забросили!
Попользовались халявой и бросили!
Сегодня пытаются сбагрить остатки наследства Ходорковского.
Обычное российское ублюдочное жулье в путинской власти, такое же как и их пахан...

Tags: Жизнь региона, Протестное настроение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments