Нетёсов Сергей (netesov) wrote in m_introduction,
Нетёсов Сергей
netesov
m_introduction

Москали бывают разные

Полюбуйтесь. Москаль собственной персоной. Не скажешь, конечно, что привлекательный наружно или красив душой, что вежлив или воспитан - тоже не сказать. Зато говорящий и приличным даже не притворяется.

Так называемый глава так называемой Луганской областной военно-гражданской администрации во всем своём "величии", во всей своей "красе".

"Губернатор" лично обеспечивает блокаду Донбасса, сам осматривает и разворачивает грузовики, как может (зато откровенно) разъясняет политику киевской хунты и доктрину "единой страны":

"Нет там людей, там одни террористы. Кто нормальный человек, тот перешел на нашу сторону. Если вы кормите террористов, значит, вы заодно с ними".

На робкие возражения одного недоверчивого водителя ("а какая это "ваша" сторона? Вообще-то это все – Украина. И военного положения никто не вводил") Москаль уточняет 18+:

"Я запретил своим распоряжением перевозку всяческих товаров, кроме перевозки пешеходов и легковых машин.
А с 12 числа будет осуществляться перевозка только пешеходов из-за таких как вы. Вчера мы задержали 168 машин, а они нам устроили тут бунты на Лисичанске, угрозы всякие.

Х..й я ложил на ваши угрозы! Пешком будете ходить с той и с другой стороны. А пиво - мочу пусть пьют. Хотели референдум – пусть им и обеспечивают... Все правильно. Разворачивайтесь себе в Славянск и Краматорск, откуда приехали... Я вызову патруль, и чтобы пока он доехал тут вас больше не было, иначе они у вас все ваше пиво отберут".



...
Такое олицетворение миролюбия, интеллекта и культуры по-киевски уже после революции, победившей достоинство...

Оригинал взят у netesov в Москали бывают разные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment