2013ivan (2013ivan) wrote in m_introduction,
2013ivan
2013ivan
m_introduction

Category:

«Великое Ленинское Наследие»: Ленин - в троллинге и около...



Я знал рабочего.

Он был безграмотный.

Не разжевал даже азбуки соль.

Но он слышал, как говорил Ленин,

и

он знал — всё.

                         — Маяковский

Сегодняшняя значимость советского троллинга о Ленине труднопреувеличиваема и многогранна, но в наши дни выражается преимущественно в форме острейших анальных болей у разнокалиберных отклонутиков, либерастической, монархической и фашистской политических ориентаций, выражающихся в отчаянных попытках имеющиеся сто-пять-сот стихов о Ленине заменить своими, но с рифмами на «пидор».


Начало положил самый тонкий поэт физиологичности Любви Иван Бунин, маэстро гениальности "Темных аллей".

«Была Россия, был великий, ломившийся от всякого скарба дом, населенный могучим семейством, созданный благословенными трудами многих и многих поколений, освященный богопочитанием, памятью о прошлом и всем тем, что называется культом и культурой.

Что же с ним сделали?

Заплатили за свержение домоправителя полным разгромом буквально всего дома и неслыханным братоубийством, всем тем кошмарно-кровавым балаганом, чудовищные последствия которого неисчислимы…

Планетарный же злодей, осенённый знаменем с издевательским призывом к свободе, братству, равенству, высоко сидел на шее русского «дикаря» и призывал в грязь топтать совесть, стыд, любовь, милосердие…

Выродок, нравственный идиот от рождения, Ленин явил миру как раз в разгар своей деятельности нечто чудовищное, потрясающее, он разорил величайшую в мире страну и убил миллионы людей, а среди бела дня спорят: благодетель он человечества или нет?

                                                                                                                                             —И. Бунин, «Миссия русской эмиграции»


И этот совокупный советско-несоветский троллинг, взращённый на личности Ленина, его мнимых и реальных словах и деяниях — и есть «Великое Ленинское Наследие».

А что же было в России до Революции Ленина?

В целом подготовка Революции отняла у Ленина более 20 лет и всю ленинскую шевелюру.

Процесс проходил под лозунгом «Рано… рано… Поздно,.. блеать!»


После архинеудачного подноса Петиции Батюшке-благодетелю-радетелю-царюв 1905 году и расстрела верноподданнической манифестации началась война между господами и охуевшим от такого расклада нородом.

По приказу царя в Москве и Питере против разбушевавшегося быдла были применены артиллерия, кавалерия и прочие вундервафли.

На всём протяжении ветки Казанской железной дороги карательный отряд царского режима вырезал почти всё население окрестных станций, чем в каком-то смысле вошёл в историю как железнодорожный маньяк.

Ленин не успел к горячему пирогу, немного повякал,поездил, понял, что ситуацию ниасилит.


Дальше было хуже.

Николай II хитро разрешил неБыдлу размышлять о Роиссе-матушке, организовав Государственную думу.


Для тех, кто размышлять не хотел, то есть для большевиков и эсеров, был издан указ об ужесточении ношения огнестрела, существенно усложнивший весёлые пострелушки из-за угла по заебавшим чиновникам.

Реальная судебная практика выглядела так: обнаруженный браунинг => расстрел на месте => запись об оказанном сопротивлении в протокол.

Алгоритм на все времена любой власти в России.

Итог — революционное движение пошло на спад.


В легендарном 1914 году партия большевиков насчитывала целых девять человек в Москве, семь из которых были агентами охранки.

В тоске Ленин съебался за границу.

На горизонте всё было туманно, когда Ленину помог царь-тряпка.

На сей раз тот решил дать пиздюлей немцам.


Всеобщий патриотический подъём 1914 года быстро слился под воздействием немецких снарядов, тупо просранных операций, голода, казнокрадства, масштабных диверсий в тылу и прочих элементов Российской Духовности.


Не стоит упоминания и то, что Николай войну эпично проебал, и вместо уничтожения гермашки немцы ввалились на территорию рашки.

А заебавшиеся кормить вшей в окопах солдаты под давлением врага стали потихоньку сдристывать с фронта, который начал уверенно "выравниваться".

Тыловые же, наоборот, кучковались с целью не ехать нафронт…


Все голодные бунты, мятежи на кораблях, массовые демонстрации Ленин пропустил.


Однако именно он после неудавшейся революции 1905 года понял недостатки и довёл до ума общие смутные соображения насчёт организации революционного подполья и будущих лейтмотивов Революции.


Ленинские «Лучше меньше, да лучше» и курс на разрыв с либералами оказались на 146% оправданными.


В январе 1917 года, просиживая швейцарские штаны,Владимир Ильич с грустью говорил молодым однопартийцам, что уже не увидит социалистической революции, а вся надежда на них, но тут ВНЕЗАПНО в Российской Империи очередь за хлебом свергла царя.


Прочитав газеты и примчавшись ценной бандеролью в Петроград, Ленин за полгода провернул работу, превосходящую прежние 20 лет, и в том же 1917 году совершил Революцию.

Произошло это просто: в гости к живущему в поезде и забросившему столицу, дабы лично зафейлить очередную войну, царю, пришли депутаты Гучков и Шульгин и попросили того уйти на хуй отречься от престола.

Что тот и сделал.

Лишившись тирании и почуяв щекочущий жопу воздух свободы, сраная рашка покатилась…


В Феврале 1917 года к власти после отречения царя приступило Временное правительство, которое невозбранно заявило, что творящиеся война и пиздѣцъ — неотделимая часть Великой Рашки…


И что Говно, в которое она катится — единственно верный ее путь…


В то время как основные противники большевиков спорили, как им обустроить Россию, вернувшийся Ленин выдвинул «апрельские тезисы» —проще говоря, призвал выдать пиздюлей всем страждущим продолжать войну и несогласным с выдачей и установить коммунистическое рабочекрестьянодержавие.


Также он вывел пару лозунгов: «Земли — кгестьянам, фабгики — габочим, хег с маслом всем пгочим!»


Они очень понравились пролетариату.

В итоге партия большевиков раскололась, а к «ленинцам»сразу присоединилась масса вооружённого и злого быдла, которая во главе с Троцким набижала ночью в Зимний и попросила временное правительство встать и уйти.


Реакцией политических конкурентов был шок.

Убедившись, что Ленин и пришедшая из ниоткуда партия не собираются делиться властью НИ С КЕМ, войну с большевиками начали ВСЕ, включая союзников по захвату Зимнего — эсеров.

В итоге ВСЕ проиграли.

Объявив своих сторонников единственной годной политической силой (а всех остальных, соответственно, импотентами), Ленин обнаружил себя окружённым недобрыми взглядами всех прочих большевиков, которые ещё долго будут мыть ему мозги на предмет личной диктатуры, компромисса с социалистами и «однородного социалистического правительства».


Советская Рашка, тем временем, всё глубже погружалась в бездну типичного русского "милосердия".



1917, Гражданская война в России.

С потерей Украины, занятой немцами, жратвы стало ещё меньше.

Помимо немцев, на пятки большевикам стали наступать капиталисты и монархизды, до которых только теперь дошло, что хруста французской булки в нищей, задолбанной двумя войнами и тремя революциями Этой Стране больше не предвидится.

В отчаянии они стали не только говорить, что Ленин погубил Пгавославную Рашку, немножко работает на немецкий генеральный штаб, берёт деньги отовсюду и хочет уничтожить русский народ.

А заодно с тоски стали постреливать в большевиков и быдло, насравшее им в рояль, певший о французской булке.


Понимая, что война на стопятсот фронтов — дело гиблое,Ленин постарался заключить мир хотя бы с немцами.

Те Ильича немедленно наебали не без с помощи неуклюжего в политике переговоров Троцкого.

Сначала забыли вывести войска из Рашки, а через месяц чуть не взяли Петроград.

Часть большевиков и меньшевиков под воздействием «успешного» Брестского мира забивает на Ленина как проводника революционной идеи.


В Архангельске, Мурманске, Одессе и пр. свободно высаживается десант других иностранных держав, которые под предлогом защиты демократии обязательств по договору Антанты начинают грабить в рашке корованы, в том числе и с золотом.

В это время Ленин «даёт концерты» по Московской области,где беседует с пролетариатом.

Но всем все похуй,.. Ильич с тоской говорит товарищам, что, когда их повесят, они всё равно войдут в мировую историю на одном уровне с героями Древнего Рима, Парижской коммуны…


Что ещё сказано в тесном кругу — неизвестно: в те годы в Кремль сокращается поток ходоков, почта, направляемая от местных коммунистов, выглядит с долей критики в адрес центрального руководства, часто пишут стихи вроде: «Еб твою мать, косоглазая блядь! Решил нас всех продать?! Взял вожжи —так правь!».


Понимая, что в глазах внутренней и мировой общественности он выглядит не меньшим мудаком, чем Царь-Тряпка, на свержение которого ушли лучшие годы жизни в эмиграции, Владимир Ильич рассвирепел решительно сменил тактику.


Через добровольно-принудительные расстрелы и Троцкого создаётся Красная Армия.

В кратчайшие сроки в Германии европейские друзья и коллеги Ленина организовывают в качестве ответного жеста немецкому генеральному штабу за «кароший, годный» Брест-Литовский мир Веймарскую Республику.

Осознав, какое у них в тылу случилось счастье, колбасники с воем, размазывая по щекам слёзы и роняя говно, бегут из-под Питера.


C этого момента и далее Ильич не успевает корчить троллфейс:

Все желающие ЖРАТ в центральной Советской России — а таких было много (одних латышей, драпнувших от немчуры, over пол-лимона) —могли записаться в Червоную Армию и вести бои за нямку.

Подготовленный за пару лет войны десант поволжских голодающих был высажен на оставленной немцами Украине и повёл стремительное наступление на богатеньких зерном кубаноидов.

В Сибири же заебавший массовыми расстрелами, гуро иизнасилованиями населения Адмиралъ Колчакъ, воспетый сегодняшними недоумками как тонкий знаток благородства и чести, был выпилен организованными Лениным в Дальневосточную Республику местными коммуняками.


Ситуация и методы работы с населением изменились.

Речи Ильич в своей тактике заменил Военным Коммунизмом и Красным Террором.

Если раньше Авангард Белого движения умоляли не пакостить и не устраивать быдлу Белых Терроров с высоких балконов где-то в центре Нерезиновой, то после покушения на Ильича евrейским снайпером со зрением минус−4 из револьвера для общения между Советской властью и белопоганцами был создан новый интересный посреднический орган ЧКа.


Когда против Ленина возбухали крестьяне, их анально угнетали солдаты.

Когда бесились солдаты, их успокаивали революционные матросы.

Когда подняли мятеж революционные матросы, их гасили делегаты I съезда ВКП(Б).

И хотя сами делегаты толком не возбухали, для них Ленин на всякий случай заготовил способного одной левой убить 16 миллиардов из нагана в затылок одного ответственного товарища из ЧКа.


В Советской России дела стали налаживаться…

Относительно, конечно.


Осознав перспективы, оставшиеся в деле англоязычные союзники монархиздов погрузились на пароходы и отплыли за океан, предлагая всем, кто не желал связать дальнейшую жизнь — и смерть — с Лениным, поступить так же.

Мысля о коммуняках в масштабах 1917 года и не догадываясьоб исцелении их распиздяйства, с жадными империалистами отплыло работать в парижском такси не так много народу.

Кто-то остался гадить Совку, ещё не зная длинных рук товарища Дзержинского, но кто-то и потом нормально устроился…


Вскоре Красная Армияс триумфом вошла в Архангельск.

Для закрепления успеха Ленин в 1922 году в тогда ещё добровольном порядке запилил СССР, получивший через десятки лет наименование Совок.


В 1924-м году российская миссия Ленина была выполнена, и жертва отправилась в мавзолей.

Для мировой истории и политики Ленин значителен главным образом тем, что ВСЕ произошедшие после антиколониальные революции происходили по схеме им начерченной и опробованной.


Поэтому Ленина знают и даже любят не только на Родине, но и везде, где о таких революциях слышали.

Итог.

Белые еще в свое время запустили слухи о сифилисе Ильича,и, хотя диагноз не подтвердился, после перестройки толпу уже невозможно было переубедить.

В 1991 Ленина совершенно полностью «разархивировали» и рассекретили, но, к своему неудовольствию, компромата там не нашли, и полемика вокруг личности вождя окончательно переехала в мир чистой политоты - еврей и открытый двоежёнец: Крупская, Арманд.

Вся эта политота была вытащена в свое время по указу Ленина «Учиться, учиться и учиться» из провинциальных селений и городков, обустроила в столице свое немудреное мудацкое говно-хозяйство мыслить о Духовных Скрепах России и принялась обсирать Ленина в прессе вороватой российской власти как губителя россиянской Духовности, Православия, Народной Идеи в нород и Веры в Разум Царя-батюшки, наследниками коих они стали считать себя…

http://lurkmore.to/

Tags: Исторические хроники, Ленин, ПолитСтэб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments