astra_dok (astra_dok) wrote in m_introduction,
astra_dok
astra_dok
m_introduction

Убийство Олеся Бузины. Нас ссорят наши власти, возмущая народы

Оригинал взят у peunova в Убийство Олеся Бузины. Нас ссорят наши власти, возмущая народы
Вчера в последний путь провожали Олеся Бузину, который действительно является честью и совестью передовой части украинского общества, той, которая не поддалась злостной профашистской пропаганде, а которая действительно была за воссоединение украинского народа с русским народом. Ссорят нас наши власти, совершая те поступки, которые возмущают народы. Своими заявлениями о преследовании за русский язык бандеровцы возмущают русскоязычное население. В то же время явное присутствие спецслужб и войск России на Украине возмущает украинцев. И вот мы, народы, должны действительно идти на встречу друг другу. Олесь писал о том, что судьба Украины почему- то решается на Западе. Люди гибнут, а цены повышаются, жизнь становится все хуже, поэтому весь героизм людей, направленный на освобождение своего народа, поворачивается на порабощение. И вот этот человек, который раскрывал глаза, подло убит во дворе своего собственного дома. Почерк - такой же, как убили Листьева.

Все, кто и в России говорит и прямо показывает на то, что творят с народом власти, так же, совершенно вероломно убиваются. Вспомним Евлоева, который разоблачил подделку выборов в своей республике. Он вез газелями заявления от граждан, что они не голосовали в то время, как официально 98% проголосовали за Путина и за «Единую Россию». Его застрелили в машине, как только он сошел с трапа самолета. Убили Политковскую. Подло убили Литвиненко, который выпустил книгу, что ФСБ взрывает. А ФСБ продолжает приобретать все новые права подавлять россиян. Мы это чувствуем на себе, потому что реально тоже боремся за права своего родимого коренного российского народа.

Давайте все-таки чтить память смелых людей, понимать, что если не они, никто вас не защитит. И молиться за их душу, за то, чтобы вот Высший мир их принял, как говорят в России – «царствие Небесное». А те, кто их убил, пусть окажутся в аду по заслугам. И только воля народа и молитва народа играют роль для высшего мира. Мы и есть народ, вы и есть народ. Молитесь за героев народных в Украине ли они, в России ли они, в Белоруссии ли они. Их не видно, потому что пытаются в первую очередь информационно создать вокруг них вакуум, запрещают даже фамилию и имя произносить. Это я знаю на своем опыте. Много лет, даже когда я шла на президентские выборы, не называлась моя фамилия, СМИ говорили – кандидат на букву «П». Это такой ужас, как это на букву «П»? Скажите, пожалуйста, журналисты, кого еще вы так обозначали? Не дай Бог узнают, что Пеунова или Лада-Русь, тогда будут связывать с этим человеком какие-то надежды, а его-то и нет в информационном поле, нет у народа, нет лидера, нет национального героя. Вот в Украине сейчас есть национальный герой, это Олесь Бузина. И есть национальные лидеры в каждом народе. Давайте ратовать за то, чтобы мы их искали, молились за них, помогали им, шли за ними. И только с лидером национально-освободительное движение может быть победным.

Молитесь русским Богам, чтобы они поддерживали русских лидеров, чтобы они поддерживали русский народ. Какой? - Русский. У нас в России все русские, татары и украинцы – тоже русские. И все, кто живет в России, - это огненный, а огонь – это есть справедливость и честь. Давайте об этом вспомним и возродим огонь в своем сердце, тем более в преддверии 9 мая. Наши предки были огненными и плечом к плечу сидели в окопах: и украинцы, и белорусы, и грузины, и армяне, и победили фашизм. Сейчас фашизм снова распоясался. Мы его не видим. Давайте увидим врага в лицо.

На похоронах, действительно, позорили власть, которая допустила это убийство. Почему в нашей стране допускается море убийств, катастроф, терактов, а люди русские молчат? Задайте себе этот вопрос. Молитесь Богам, может быть они дадут вам силу. С Богом!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments