zlatoalex (zlatoalex) wrote in m_introduction,
zlatoalex
zlatoalex
m_introduction

Путин наше правовое все, если говорит- значит гарантирует


В.В. Путин в соответствии со своим конституционным статусом президента является гарантом Конституции РФ, прав и свобод.
Потому если он говорит в своем обращении к Коллегии Генеральной Прокуратуры, что законы надо соблюдать, значит их надо соблюдать.
При чем надо соблюдать именно так и именно в тех сферах, как говорится в его обращении.

То есть, если он первым образом говорит, что внесудебные блокирование экстремистских интернет ресурсов является не методами внесудебных расправ над неугодными, значит прокуратура берет под козырек.
Если он заявляет о том, что законы Российской Федерации должны применятся на территории Крыма и Севастополя, то соответственно данные территории, включаются адресатами обращения в правовое поле России несмотря на все международно-правовые противоречия и разногласия.

Если им объявляется о том, что надо сделать акцент на соблюдении социальных, политических, экономических и трудовых прав населения, то прокуратуре наконец надо сделать такой акцент, и вспомнить о том, для чего собственно и существует институт прокуратуры.

Если президент высказывает озабоченность существующими проблемами во всех тех общественных, социальных, экономических и политических сферах, на которые он указывает, то и прокуратура должна ими озаботиться и избрать направление своей деятельности на решение этих проблем.
При чем не важно как, так как пути решения не указываются.

Потому что план Путина – Победа России. И здесь не важно над кем, чем, и в чем собственно план этой победы.
Потому как критерии достижения этой победы сразу руководяще разъясняются самим победителем, как решения судов.
А уж судьи то, назначаемые им же самим, тут просто не могут подкачать. Оригинал взят у zlatoalex в Путин наше правовое все, если говорит- значит гарантирует





Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments