ajbolit444 (ajbolit444) wrote in m_introduction,
ajbolit444
ajbolit444
m_introduction

Categories:

"...Мораль сей басни, такова - Лев, всех 3,14здит в одиночку... А зайцы, кучей 3,14здят льва..."

Я, не хочу КРОВИ... безсмысленной, САМОУБИЙСТВЕННОЙ войны, которая безусловно приведёт к уничтожению этой цивиллизации. Как, было сказано ранее, есть шанс перехода... на НОВЫЙ уровень. Не упустите. Кое-что, Я проясню. Много раз, я был свидетелем и участником, интересного мероприятия. Суть которого, сводилась к след. В неком обществе (чаще молодёжном), появлялся неадекват, назовём его хулиганом. И начинал, постепенно устанавливать СВОИ порядки, вводить правила (выгодные ему), выносить приговоры неугодным и.т.д. Постепенно, он превращался в обычного хама, ничем кроме груды мышц и безпардонной наглости, не обременнёного. Общество, до поры, до Времени... готово было с этим мирится. Поскольку, КАЖДЫЙ (большинство) член, находил в этом, СВОИ плюсы.
     Но, хулиган отличается от нормального человека тем, что культивирует и следует, самым низменным страстям. Понятия - Честь, Достоинство, Справедливость... в его мироустройстве, отсутствует... за ненадобностью. Хлопотно это, мораль, принципы, этика... затрат много, отдачи никакой. Куда проще - запугать, подкупить, накостылять... "Дёшево и сердито". Всего то и надо, привлечь на свою сторону пару, тройку безмозглых качков... создать "коалицию силы", и главное... вовремя, пресекать все попытки консолидации "оппозиции". Надо признать, такая политика, некоторое время (иногда, весьма продолжительное) даёт серьёзные результаты. И деспотизм, постепенно перерастает в жесточайший диктат, выхода из которого (создаётся впечатление), вроде как, уже и нет.
          НО...!!! всегда, когда достигается "критическая масса" безпредела, появляется кто-то, кто бросает хулигану вызов. К тому времени, от прежнего хулигана, остаётся только видимая оболочка. Он, уже не так агрессивен, подзаплыл жирком, растерял друзей (остались лишь шавки-прихлебатели)... короче, остались только ПОНТЫ... да и те, не яркие. И, вот в этот момент его и вынуждают, доказать своё право на власть. Практически, всё, всегда происходит по одной схеме... но, с разными результатами. Сначала, словесная пикировка, с целью - прощупывания противоборствующих сторон, на предмет серьёзности намерений. Потом, следует банальный подкуп, типа - "Иди к нам, что ТЫ...!!!, там... с этими лохами делаешь...???". При неудаче, включается режим запугивания и санкций. Далее, вынужденное открытое противостояние, сиречь драка.
          Драка, происходит на открытом месте, где собираются все участники и зрители. Хулиган, с одной стороны представляет "власть", которой он собственно и является... а с другой стороны, он примитивно боится... поскольку чётко понимает - накосячил столько, что "мама не горюй"... и сторонников у него, кот наплакал. Одним словом, истинное положение дел, он чует "пятой точкой" - будут бить... А деваться некуда, надо что-то делать. В итоге, начинается "разбор полётов". Высказывание претензий, обвинений, требований. Выглядит всё это, весьма примечательно... напротив друг-друга, стоят две группы... одна большая, мощная... но, негромкая. Вторая малочисленная, но вульгарная и горлопанистая... пытающаяся криком и ором, создать видимость превосходства.
          От группы большинства выходит Лидер, который ведёт диалог и который, примет первый удар. Говорит он негромко (НО...!!! все слышат), с Достоинством (ибо - Прав), и главное... он реально готов НА ВСЁ. Хулиган, чувствует себя неуверенно, всё время оборачивается и ищет поддержки у своей кодлы... все вместе, они пытаются задавить "выскочку", базаром... заставить его, "съехать с базара"... вселить неуверенность, заставить оправдываться... и признать, что он хоть в чём-то не прав... В случае успеха, лидера ждут унижения и позор. Такое бывает. Если же Лидер, не преклонен... и прогнуть его не удаётся, хулигану хана. Так как, за Лидером стоит НАСТОЯЩАЯ сила, и хотя она молчит (в силу инстинкта самосохранения), но не приведи Бог, заставить её действовать. Я видел, что бывает... хулигана и его шайку, ОПУСКАЛИ так...!!! за всё, за все унижения и страхи... за тайные и явные обиды... в общем, потом они ходили - "тише воды, ниже травы". И поднятся, шансов уже не было (в этом обществе).
          Из всего вышесказанного, можно сделать логичный вывод - хулиган, правит бал до той поры... пока не перейдёт черту. Дальше, ежели мозг имеется, он уступает пальму первенства (добровольно-принудительно) более Достойному, без драки. И остаётся Авторитетным членом Общества... с Правом голоса. Если же он, "потерял берега"... и рискнул влезть, в крутое мочилово... то место его, НАВСЕГДА под шконкой... у ПАРАШИ. Ему, этого не забудут и НЕ ПРОСТЯТ... а после Победы, отловят весь КАГАЛ, всё отнимут... и лишат девственности (ежели кто, ещё там такой... хе хе). Полагаю, всё ясно и доходчиво...??? У кого РАзум имеется, тот поймёт... у кого НЕТ... того не жалко. (Айболит)

.
Ростислав Ищенко. Упреждающий ход...

.
фантазёры... наивняк
.
В марте 2014 года Москва впервые за весь период противостояния с Вашингтоном (начиная, ориентировочно, с 2000 года), приняла на себя инициативу повышения ставок. До этого ставки повышали только США.

Неудавшийся переворот на Украине в 2000-2002 годах (акция «Украина без Кучмы»), удавшиеся перевороты 2003 года в Грузии, 2004 года на Украине, 2005 года в Киргизии, война 08.08.08, переворот 2009 года в Молдове, гражданская война и переворот 2011 года в Ливии, начавшаяся в 2012 году и продолжающаяся о сих пор гражданская война в Сирии, переворот 2014 года и гражданская война на Украине — все это этапы большого американского пути.

С каждой подобной акцией нестабильность все ближе подкрадывалась к российским границам, задача дискредитации, дестабилизации России и ее устранения как крупного геополитического игрока ставилась все отчетливее. В конечном итоге американцы открыто признали, что ведут войну с Россией, требуют как минимум смены руководства и изменения внешней политики страны, а туземцы из дестабилизируемых ими стран — не более чем расходный материал.

В начале 2014 года США повысили ставки до предела...
.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments