Нетёсов Сергей (netesov) wrote in m_introduction,
Нетёсов Сергей
netesov
m_introduction

36 часов на перенос линии разграничения / Зачем мост в Крым ?

Из буквального содержания минских договоренностей следует, что нахождение иностранных (значит, и российских тоже) войск в Новороссии станет нарушением, когда истекут сроки вывода всех иностранных вооруженных формирований.

Прекращение огня согласовали с 00.00 по киевскому времени 15.02.2015г., затем отвод всех тяжелых вооружений обеими сторонами.

Отвод тяжелых вооружений должен начаться не позднее второго дня после прекращения огня и завершиться в течение 14 дней, для вывода всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ специальных сроков не указали, но это аж 10 пункт - Комплекса мер.



Получается, что перенос линии разграничения до 15 февраля, например, к границе Приднестровской Молдавской Республики, совсем не противоречит достигнутым договоренностям.

Договорились же.

И обошлось бы без моста в Крым.

Только миролюбие России и сдержанность Путина могут помешать, тогда будет нам мост в наказание.

Источник - МИНСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ:
Комплекс мер по выполнению Минских соглашений http://news.kremlin.ru/ref_notes/4804
Декларация Президента Российской Федерации, Президента Украины, Президента Французской Республики и Канцлера Федеративной Республики Германия в поддержку Комплекса мер по выполнению Минских соглашений, принятого 12 февраля 2015 года: http://news.kremlin.ru/ref_notes/4803



#мостВнаказание

Оригинал взят у netesov в 36 часов на перенос линии разграничения / Зачем мост в Крым ?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments