zlatoalex (zlatoalex) wrote in m_introduction,
zlatoalex
zlatoalex
m_introduction

Подоплека международных санкций

Оригинал взят у zlatoalex в Подоплека международных санкций
Подоплека международных санкций
В предыдущем посте я указывал на социальные интересы, которые послужили мотивом введения в отношении России международных санкций. Под которыми понимаются интересы населения государств, участвующих в введении санкций.
В ответ встретил от части ЖЖ читателей откровенное не понимание, отрицание за мерами экономического принуждения какого либо демократического начала. Объясняя их природу некими западными шкурно экономическими интересами и даже начавшим забываться после распада СССР термином империализма.
И тут мне случилось в фейсбуке переписываться с иностранной гражданкой. Суть переписки как нельзя более наглядно показывает истинную подоплеку введенных международных санкций.
Так мне некая жительница Филиппин в простой переписке с целью досужего общения сразу после того как узнала то, что я из России, спросила знаю ли я Путина ВВ, когда я неудачно пошутил про дружбу с ним, она сказала, что Путин В.В. это тот кто убил много человек Малайзии 17 июля 2014 года. Диалог на этом прекратился.
Смотрите сами
10340009_394807207355971_6857459676819410793_n(3)hi helo

how azre you?
Aleksei
good

from wer u from>
i dont now
i speak english bad

oh its ok

which country you are?
Russia

ohh did u know vladimer putin?
es friends

jejejejeje hes the one who killed many people in malaysia airlibe

airlines
i dont now. when

last july 17.2014

amping mo dha kanunay
what are the details?
Как известно 17 июля 2014 года потерпел катастрофу Boeing 777 Malaysia Airlines, в результате чего погибло 298 человек. Украинская сторона обвиняет в ополченцев в том, что они сбили этот самолет.
В самой же Малайзии, а Филиппины дружественные соседи Малайзии, видимо настолько недвусмысленно связывают вооруженный конфликт лично с Путиным В.В., что прямо винят последнего в убийстве их граждан.
И если у нас мотивы государственной власти при проведении правого регулирования всегда нужно объяснять какими то многосложными внутренними условиями в сложных взаимоотношениях разных экономических и политических группировок , ни как не связанными с интересами населения. То в странах с развитой демократией, обусловленной прямой зависимостью народа от власти, все объясняется гораздо проще.
А именно в данном случае обычным тривиальным страхом обычного человека перед неконтролируемым основанными на общепринятой человеческой морали правовыми нормами поведением государства- ядерной державы. Поведение, которое не вписывается в обычные предсказуемые нормы человеческих взаимоотношений, определяющих содержание правого режима.
Недаром Россию до сих пор сравнивают с диким животным- медведем. А сейчас это не просто дикий медведь, а медведь взбесившийся, медведь которого разбудили во время зимней спячки.
И которого если нельзя убить то надо напугать, что бы он не наделал делов.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments