zlatoalex (zlatoalex) wrote in m_introduction,
zlatoalex
zlatoalex
m_introduction

Интересна реакция редакции Прогород на поступившие претензии.

Оригинал взят у zlatoalex в Интересна реакция редакции Прогород на поступившие претензии.
Интересна реакция редакции Прогород на поступившие претензии.
Зразу же после моих комментариев о характере содержимого статьи про религиозные течения, которое нельзя никак иначе определить нежели как откровенные экстремизм направленный на возбуждение ненависти и вражды у населения против малочисленных религиозных групп, указанную статью сразу удалили. Претензии с моей стороны поступили вечером, а с утра статьи уже не было.
После этого редакция видимо осознала, что такие резкие действия больше напоминают судорожные попытки скрыть следы преступления, что прямо изобличает их лживую порочную сущность, и более того служит косвенным подтверждением неправомерности.
И они выложили новую статью http://prokazan.ru/news/view/98757#comments с последующими комментариями откровенно лживого и клеветнического характера, которыми они обвинили людей накануне возмутившихся предыдущей статей, то есть меня в том числе в угрозах личной расправой в адрес редакции.
Такая откровенная ложь учитывая ее нелепость в свою очередь только усилила недоверие со стороны многочисленной массы читателей, что вылилось в многочисленные иронические замечание по поводу трусливости и не честности редакции.
Так отстаивание лживой позиции ведет только к подчеркиванию и утрирование ее лживости в глазах окружающих.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments