Михаил (mentor) wrote in m_introduction,
Михаил
mentor
m_introduction

Свобода слова и правозащита по-европейски

Оригинал взят у mentor в Свобода слова и правозащита по-европейски
Свежий номер Charlie Hebdo выйдет с карикатурами на пророка Мухаммеда.

Свежий номер ставшего целью теракта французского еженедельника Charlie Hebdo вновь опубликует карикатуры на пророка Мухаммеда и шутки на тему политики и религии, заявил в понедельник адвокат журнала Ришар Малка.
http://ria.ru/world/20150112/1042181735.html


Французские власти инициировали расследование в отношении комика Дьедонне, который позволил себе шутку про "Шарли Эбдо".

У себя в Фейсбуке он назвал себя "Шарли Кулибали" – соединив название сатирического журнала и имя террориста, устроившего бойню в кошерном магазине. Ранее Дьедонне неоднократно обвиняли в антисемитизме.
http://www.echo.msk.ru/news/1472458-echo.html

Новогодний украинский каннибализм.

11 января на сервисе YouTube было обнародовано видео под названием «Новогодний украинский каннибализм». На видео показаны фрагменты новогодней вечерники в киевском «BarHot» под названием «Премия Ватник года», на которой собравшиеся съели «русского младенца».

Как можно понять из ролика, мероприятие состоялось 28 декабря в киевском заведении «BarHot», а главным гостем выступила российская правозащитница Елена Васильева. Кульминацией «праздника» стали торт в виде младенца, лежащего на российском флаге, и процедура «расчленения» фигуры ребенка.

Также в меню новогоднего мероприятия были представлены бургеры «Дом профсоюзов, «Печень ополченца» и настойка «Ветеранка».
http://www.regnum.ru/news/polit/1883413.html




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments