ajbolit444 (ajbolit444) wrote in m_introduction,
ajbolit444
ajbolit444
m_introduction

НАМ, крайне важно... опустить цены на нефть... в плинтус ИХ... Хе хе...

...Многие, не понимают. Визжат как СВИНЬИ - "Нефть рухнет, Руси ХАНА..." Идиоты...!!! Русь, выживет. Более того, встанет с колен в ПОЛНЫЙ Рост... и предъявит СЧЁТ... за ВСЁ... Кое-что, всё таки поясню. Нефть, вернее её производные (бензин, масло и.т.д.) присутствует везде. Это, так сказать "основной НАЛОГ"... собираемый КАГАЛОМ... И для стран 3-го Мира, ОН - ГРАБИТЕЛЬСКИЙ...!!! При цене, к примеру 10 фантиков за бочку... Цена на ВСЕ товары и услуги, из стран БРИКС сократится примерно в два раза (условно)... в тоже время, цена западных товаров... сократится на 10%... таким образом, ВСЯ оставшаяся промышленность запада, станет НЕ КОНКУРЕНТНОСПОСОБНОЙ... и умрёт. И это, только малая толика... нашего ответа ЧЕМБЕРЛЕНУ... Фактически, начнётся ВОЙНА капитализма, против Коммунизма... Хе хе... Цену, надо ронять. Для этого, подключить все резервы (в первую очередь Иран). Китай и другие НАШИ Друзья... Я уверен, помогут НАМ... ибо, это общая Война...!!! Против ПАРАЗИТОВ... по одиночке, НАМ всем "абзац"... ВМЕСТЕ, Мы - НЕПОБЕДИМЫ... (Айболит)
P.S. Кстати, напомню - "...Когда Играют на скачках...!!! Не экономят, на спичках..."
.
aleksa_piter в События принимают стремительный оборот... Дворцовый переворот в XXI веке...pyka_npu3paka
.
Мир праху его...
.
5 января 2015 года в арабских социальных сетях появилась информация о смерти 90-летнего Абдуллах ибн Абдул-Азиз Аль Сауд - короля Саудовской Аравии.
Наследный принц Салман бин Абдульазиз ас-Сауд готовится принять присягу.
Напомним, что 31.12.2014 года король Абдалла был госпитализирован с пневмонией. 4 января 2015 года покойный находился в добром здравии и даже принял посетителей - заместителя премьер-министра и министра обороны принца Султан бин Абдульазиз, второго вице-премьера принца Султан бин Абдульазиз и наследного принца.


напомню, накануне цены на нефть обвалились на 6%. И вот - король какбэ случайно умер. А снижение цен на нефть лоббировалось именно саудитами, причем наследный принц выступал за снижение добычи. Снижение цен было направлено и против России.
Для России это означает резкое повышение курса рубля в ближайшее время. Такие дела...


Удачи.Айболит.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments