2013ivan (2013ivan) wrote in m_introduction,
2013ivan
2013ivan
m_introduction

Думать не о прошлом, а о будущем и о сексе...



Вышла автобиография Свена-Йорана Эрикссон, шведского тренера...
«Меня никогда особо не интересовали деньги, даже когда у меня их не было. Я не знаю, сколько стоит литр молока, но я не знал этого и когда был студентом.
Я люблю тратиться на путешествия и рестораны, но я так делал и в молодости, когда у меня не было денег».
Жизнь Эрикссона всегда казалась красивой еще и потому, что ее приукрашивали СМИ, обожавшие рассказывать публике о женщинах шведа, его люксовых гостиничных номерах и поездках на яхтах шейхов.
«На сборе в Дубае я решил извиниться перед игроками сборной Англии за шумиху, которую вызвали публикации о моей личной жизни.
Все смеялись.

Кто-то сказал: «Добро пожаловать в Англию!». Кажется, это был Робби Фаулер».
В комментариях под каждым текстом про Эрикссона в английских СМИ неизбежно разворачивается дискуссия: как человек с такой внешностью умудрялся так нравиться женщинам?
Бывшая возлюбленная Эрикссона Нэнси Делл’Ольо однажды сказала, что шведу стоило бы взять пример с Майкла Дугласа и записаться в клинику для сексуально зависимых.
Эрикссон утверждает, что жил, никогда не оглядываясь назад.
В эпилоге автобиографии швед вспоминает, как грустно ему стало, когда он перечитал черновик книги своей жизни от начала и до конца.
«Я взял велосипед и поехал кататься к набережной Жемчужной реки. Катался и думал: «Куда ушли годы? Мои друзья? Мои женщины? Мое время?

Сейчас мне нравится в Таиланде, - говорит 66-летний тренер.
Еще лет пять поработаю, а потом перееду сюда и буду жить с двумя женщинами. Решено. Мне понадобятся две шикарные женщины».

sports.ru

Tags: Беллетристика., Психологический портрет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments