ajbolit444 (ajbolit444) wrote in m_introduction,
ajbolit444
ajbolit444
m_introduction

Тут многие не понимают - "Что такое ПОДЛОСТЬ. Кто такие МРАЗИ. Где сидят ГНИДЫ." Читайте ОТВЕТЫ...

Кто...!!! повлиял, на депутатов Госдумы...???
.
ЦРУшники... за работой...
.
Раньше представители Центробанка с умным видом могли рассказывать от таргетировании инфляции и прочих либеральных премудростях. Но сегодня, при столь сильном и совершенно необоснованном падении курса национальной валюты, российское общество хочет получить ясный ответ на вопрос: почему Центральный Банк России никак не борется за финансовую стабильность российской финансовой системы и экономики в целом? Почему Банк России допускает столь сильные колебания рубля?

Ответ на этот вопрос есть. Центральный Банк Российской Федерации не подчиняется государственной власти России и действует в интересах доллара и МВФ.

Одним из важнейших способ решения вопроса финансовой устойчивости России может и должно стать подчинение ЦБ государству. Именно об этом говорит законопроект, разработанный в рамках рабочей группы при Государственной Думе совместно с экспертами ПВО.

Законопроект об изменении статуса ЦБ был внесен Евгением Алексеевичем Федоровым на рассмотрение в парламент ещё в августе 2012 года. Спустя два года (!!!), 14 октября 2014 года, он был поставлен на голосование. И тут случилось невероятное: большая часть депутатов Госдумы разбежалась, отказавшись принимать решение нажатием кнопочек «ЗА», «ПРОТИВ», «ВОЗДЕРЖАЛСЯ». Большая часть народных избранников предпочла просто НЕ голосовать.

Рассмотрение законопроекта об изменении статуса ЦБ РФ саботировали депутаты фракций «Единая Россия» и «Справедливая России». Члены и сторонники ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО хотят знать, почему депутаты Госдумы отказались голосовать по законопроекту, разработанному при участии экспертов ПВО и внесенному на рассмотрение в парламент депутатом Федоровым.

Наши единомышленники из десятков регионов страны уже обратились с соответствующим вопросом к народным избранникам. И мы уже знакомили Вас с частью поступивших ответов.

Несмотря на немногочисленность депутатских откликов, прослеживается интересная закономерность – так или иначе, народные избранники апеллируют к комитету по финансовому рынку при ГД РФ.


Читать дальше... НЕНАВИДИТЬ ПОДОНКОВ...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments