Нетёсов Сергей (netesov) wrote in m_introduction,
Нетёсов Сергей
netesov
m_introduction

Порошенко обратился к одним с рассказами о других

Порошенко обратился к соотечественникам. Много правды. Не спрятал, не утаил. Уникально по логике, предельно откровенно, искренне, убедительно, и по фото - не пьяный.
Снимок экрана 2014-11-04 в 1.45.22


Уникально - поздравление сразу с несколькими (приятными и не очень) событиями. И заметьте, хотел, как Президент:

"В последние дни произошло несколько важных событий, приятных и не очень, которые так или иначе связаны между собой. Как Президент, хотел бы выразить свою позицию по этим вопросам. После того, как мы еще в июне добились подписания Соглашения об ассоциации с ЕС, после того, как в сентябре Верховная Рада и Европарламент одновременно его ратифицировали, 1 ноября выполнение этого соглашения началось официально. Я вас всех поздравляю с этим".

Откровенно признается, что наблюдает продвижение Украины в Европу (из Европы, конечно), демонстрирует агрессивность (обещает никому и никогда не дать остановить наблюдаемое продвижение), оправдывается природой украинцев и бессмысленностью борьбы с ней:

"Украина продвигается в направлении Европы. Я никогда и никому не дам остановить нашего продвижения в направлении Европы. Стремление украинцев к ЕС определено самой нашей природой как европейского народа. А бороться с самой природой - совершенно бессмысленно".

Категоричность и экзальтированность ("символично, что именно в эти дни",  "окончательно и бесповоротно", "глубоко благодарен", "высокое ваше доверие") не кажутся наигранными.
Признаки раздвоения или диссоциативного расстройства личности - убедительны:

"Но с
оздавать коалицию – это не работа президента. В европейской практике инициатива в формировании коалиции принадлежит той политической силе, которая набрала наибольшее количество депутатов на выборах. Я уверен, что Блок Порошенко с этой задачей достойно справится".

...
И т.д. и т.п.
в специфическом восприятии... вплоть до выборов, в которых приняли участие миллионы граждан: миллионы - это бандиты, их воля - псевдо-выборы и фарс под дулами танков и автоматов.



И ведь, действительно, под дулами... Много в этом правды.

Все, кто оказался под дулами танков и автоматов ВСУ (Вооруженных Сил Украины), - уже не соотечественники. Ватники, колорады, титушки, сепары - уже бандиты, террористы, интервенты и, наконец, исполнители всевдо-выборов.

О них Порошенко, который хотел выразить свою позицию, как Президент Украины, обращаясь к соотечественникам, уже говорит в третьем лице...


Оригинал взят у netesov в Порошенко обратился к одним с рассказами о других
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments