Нетёсов Сергей (netesov) wrote in m_introduction,
Нетёсов Сергей
netesov
m_introduction

ЦИК России отчиталась перед Госдепом США о голосовании в Камызяках

Отчет представлен в Государственный департамент США (лично Госсекретарю Джону Ф. Керри). Вопрос совсем не шуточный - выборы депутатов Совета муниципального образования "Поселок Волго-Каспийский" пятого созыва, которые состоялись 14.09.2014г.  Выборы то состоялись, а позиция США до сих пор не известна. Население поселка Камызякского района в немалом беспокойстве и даже растерянности.

Нормальная жизнь Комызяк нарушена. Задержка Госдепа вызывает страшные опасения, что выборы в Комызяках США могут не признать.
Депутаты всех муниципальных образований в Камызяках до получения одобрения из США не могут нормально работать. Признали их депутатами в США или ещё не очень, до сих пор никому не известно !

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации - тоже в замешательстве, потому что позиция Госдепа по выборам в Камызякском районе не озвучена на брифингах и не доведена по дипломатическим каналам.



Тут Чуров уже сам дал поручение своему самому вежливому заместителю срочно обращаться к Д.Ф. Керри.

Для того чтобы в Госдепе смогли вынести суждение, способное остановить паралич общественной жизни в Камызяках, к письму прилагается документы на 26 страницах, где содержится подробный рассказ о перипетиях предвыборной борьбы между четырьмя кандидатами в поселковый совет депутатов, из которых двое были самовыдвиженцами, а ещё двое - кандидатами от политических партий.
Все документы составлены на русском языке.

И не надо думать, что это фейк или глупая шутка. Источник - пресс-служба ЦИК России: http://www.cikrf.ru/news/cec/2014/10/14/02.html

Ознакомиться со всеми представленными в Государственный Департамент документами из Камызяк можно на официальном сайте ЦИК России: http://www.cikrf.ru/news/relevant/2014/10/14/01.html



К обсуждению легитимности камызякских депутатов подключились и российские дипломаты. «Камызяки включаются в борьбу за международную открытость электоральных процессов. Чем ответят муниципалитеты Соединенных Штатов Америки?» - сообщается на странице МИД РФ в Facebook.



В этой ситуации, я тоже не мог оставаться в стороне или даже не заявить о своём мнении.



Равнодушно на это взирать невозможно. Пришлось тег новый завести #троллингВЫСШЕГОуровня На этот раз от Чурова. Отлично!



Оригинал взят у netesov в ЦИК России отчиталась перед Госдепом США о голосовании в Камызяках
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment