Нетёсов Сергей (netesov) wrote in m_introduction,
Нетёсов Сергей
netesov
m_introduction

Россия! Не верь! Не бойся! Не проси!

ЕС уже привычно воспитывает Россию и удовлетворенно наблюдает за потерями российской экономики.
А Россия, безрополно снося нравоучения и оскорбления, боится уже вдруг не порадовать ?

Пока Евросоюз с энтузиазмом участвует в "глобальных международных усилиях" по воспитанию и наказанию России, полки российских магазинов завалены самыми необходимыми в условиях санкций товарами европейских воспитателей - сладким, мучным, алкоголем. А почему ?

Понятно, что вроде бы министр экономики России против ответных мер России на санкции Запада.
Не понятно совсем - зачем такой министр и такая политика непротивления злу. НЕ ПОНЯТНО !

На фото - вчерашние полки универмага ХЦ "Лейспциг". Нам не хватает своих конфет, булок, пойла ?
DSCN4170
DSCN4172DSCN4171

Министр иностранных дел Италии Федерика Могерини прокомментировала высказывание вице-президента США Джозефа Байдена о том, что Евросоюз ввел санкции против РФ под давлением американцев. По её словам, решение ЕС по санкциям против России было самостоятельным, о давлении со стороны Соединенных Штатов речи не идет. Об этом будущая глава европейской дипломатии заявилана слушаниях в Европарламенте, передает RT.

На самостоятельности и солидарности решения ЕС по санкциям против России настаивает будущая глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини, пишет издание The Wall Street Journa. По её словам, заявление вице-президента США Джозефа Байдена ее удивило. Решение Совета ЕС по санкциям в отношении России не было простым, но оно было самостоятельным, основанным на европейской дискуссии, — утверждает она.

"Я была, скорее, удивлена. Потому что мы, европейцы, работали вместе с Байденом. Но главное - это было диалогом. И не только с США, но и с другими странами, которые заняли ту же позицию по санкциям в отношении России. Я имею в виду Японию, Канаду, другие страны, которые приняли такое же решение в ходе координации глобальных международных усилий", — сообщила Могерини.

При этом кандидат на пост заместителя председателя Еврокомиссии и верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности усомнилась в том, что ограничительные меры как-то повлияли на позицию Кремля в отношении украинского кризиса. "Думаю, здесь нужно поставить знак вопроса", — признала она. В то же время Могерини убеждена, что из-за введенных санкций против целого ряда предприятий энергетического и оборонного сектора, а также финансовых учреждений российская экономика "несет довольно чувствительные потери".

Пора эти радости прекращать. И - не верить, не бояться, не просить.

Или нефиг было выпендриваться.


Оригинал взят у netesov в Россия! Не верь! Не бойся! Не проси!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments