Нетёсов Сергей (netesov) wrote in m_introduction,
Нетёсов Сергей
netesov
m_introduction

Category:

Полная и окончательная незалежность

Ватники, колорады, москали, кацапы, сепары, укропы, майдауны... - Україна єдина ?!

Совершенно секретно.
Государственной важности!

Некоторые соображения об обращении с местным населением восточных областей

При обращении с местным населением восточных областей мы должны исходить из того, что нам придется признать по возможности больше отдельных народностей и установить свое отношение к ним, т.е. наряду с поляками и евреями мы должны подумать об украинцах, белорусах, гораках, лемках и кашубах, а также о других народностях, с которыми нам, возможно, придется иметь дело.

Этим я хочу сказать, что мы в высшей степени заинтересованы в том, чтобы ни в коем случае не объединять народы восточных областей, а наоборот, дробить их на возможно мелкие ветви и группы. Что же касается отдельных народностей, мы не намерены стремиться к их сплочению и увеличению, тем более к постепенному привитию им национального сознания и национальной культуры. Напротив, мы заинтересованы в раздроблении их на многочисленные мелкие группы...

Я надеюсь, что нам удастся полностью уничтожить понятие «евреи», так как существует возможность массового переселения всех евреев в Африку или в какую-либо другую колонию. Несколько больше времени потребуется для того, чтобы на нашей территории исчезли такие народности, как украинцы, гораки и лемки. Все, что было сказано об этих отдельных народностях, еще в большей степени относится к полякам.

Принципиальным вопросом в решении всех этих проблем является вопрос о системе образования и тем самым - об отборе и фильтровании молодежи. Для не немецкого населения восточных областей не должно быть высших школ. Для него достаточно наличия четырехклассной народной школы. Целью обучения в этой народной школе должно быть только: простой счет, самое большое до 500, умение расписаться, внушение, что божественная заповедь заключается в том, чтобы повиноваться немцам, быть честным, старательным и послушным. Умение читать я считаю ненужным.

Рейхсфюрер СС  Гиммлер. 1940 год
Источник: Хатынь - истоки трагедии - геноцид белорусского народа.



Уже не каждый знает, кто такие гурали, кашубы, лемки.

Гурали: Рейхсфюрер СС и дипломированный агроном Генрих Гиммлер объясняет понятие «гурали» как польский этнос с переходным характером. В рамках планирования тотального геноцида Гиммлер в «Некоторых соображениях по обращению с чужеродными народами Востока» отметил: «При обращении с чужеродными народами Востока мы должны настолько, насколько это возможно, признавать право существования отдельных народностей и заботиться о них, то есть наряду с поляками и евреями выделять украинцев, белорусов, гуралей, лемков и кашубов. Если будут обнаружены еще какиелибо малые народы, то также и они (…). Совсем скоро, я так представляю, что за 4–5 лет, станет, к примеру, неизвестным понятие «кашубы», поскольку уже больше не существует такого народа, (…). Так же, пусть и в более длительной перспективе, на наших территориях может исчезнуть само понятие о таких народах, как украинцы, гурали или лемки».
Источник - Генеральный план Ост (нем. Generalplan Ost).



Куда ведут Украину свидимые по картам и планам дипломированного агронома начала сороковых годов прошлого века ?
Разве может быть единой страна столь разобщенных граждан ?

Суровая правда в том, что без единства "ватников" и "укропов", "колорадов" и "майдаунов"  - не будет единой Украины.
Единства этого - стараниями апологетов полной незалежности от здравого смысла - нет. И не факт, что уже будет.
Тег поста - "плохой конец" для прежде (ранее) сколько-нибудь единой Украины. И пусть бы я ошибался.


Оригинал взят у netesov в Полная и окончательная незалежность


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments