Нетёсов Сергей (netesov) wrote in m_introduction,
Нетёсов Сергей
netesov
m_introduction

Последние выборы на последние деньги последних негодяев

И все-таки, следует признать, Юлия Тимошенко - не заурядная дура совсем...

Она настоящий политик поистине всеукраинского западноукраинского масштаба, раз поставила № 1 в избирательный список "Батькивщины" не себя, а Надежду Савченко.

Конечно, "пленная летчица" не самая талантливая из "героев".
Семен Семенченко - тот хитрее: из комнатного стрелка успешно стал полевым командиром, а когда пережил в больничке несколько составов своего "батальона" - заделался политиком почти всеукраинского уровня. Геройствовать на койке и наезжать на Киев - совсем не так тупо, как реально воевать и пособничать убийствам российских граждан, а затем заявиться в Россию под раздачу...

Зато Надежда намного красивее (Семена).
Тот же Семен ещё не вполне избавился от эксгибиционизма (или это совсем не проходит ?). Стал снимать балаклаву...
С таким явившемся миру аденоидального типа лицом стандартный фотошоп справляется нездОрово. А Савченко вполне можно нарисовать, дорисовать и т.д.

Кроме того, у летчицы ещё изрядно достоинств.
Во-первых, она сидит. Значит, пока не выпустят, глупостей новых не наделает, преступлений ещё - не совершит, в переговоры закулисные с другими более или менее свидомыми - не вступит.
Во-вторых, даже если психиатры установят то, что есть, будет неслабый пропагандистский ход - проклятые москали закатали украинскую патриотку в дурку.
Наконец, мало шансов, что её вообще выпустят... А ведь это ещё одно - целое проходное место в избирательном списке, оно дорогого стоит и может (если будет приличный покупатель) пригодиться...

Понятно, что не идеальный кандидат.
Однако, на фоне известного оратора, философа и интеллектуала Кличко, в ряду латентного (при том, что людей, признающихся в разнообразных половых контактах с Арсением Петровичем - всё больше) Яценюка и радикального (гомосексуализм - это же так по-европейски !) Ляшко выбор Юлии Тимошенко - не самый плохой.

Да и где счас сыскать лучше ? Да и для чего ?



Почему Юлия Тимошенко не всеукраинского масштаба политик ?
Выборы не всеукраинские намечены. Если только не согласиться с тем, что там, где они (выборы) не будут - нет и Украины. Либо выборы не всеукраинские, либо всеукраинские - только для значительно сокращенной Украины.
Получаются, НЕДОвыборы какие-то на последние (во многих отношениях) деньги.

Почему последних негодяев ?
Так ведь все ужасные (в прямом смысле этого слова) патриоты...
У них праздничные вышиванки и куча выборных развлечений и забот.
В то время, когда (НЕ В УКРАИНЕ ?) от обстрелов и бомбордировок (НЕ УКРАИНСКОЙ АРМИИ ?) погибают (НЕ УКРАИНСКИЕ ?) дети.



Оригинал взят у netesov в Последние выборы на последние деньги последних негодяев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments