ajbolit444 (ajbolit444) wrote in m_introduction,
ajbolit444
ajbolit444
m_introduction

Игра, из вялотекущего МИТТЕЛЬШПИЛЯ... плавно переходит, в довольно любопытный ЭНДШПИЛЬ... Сыграем-с

...Кукловоды, понимая что конец близко... пытаются навязать "игру без правил". Вводя синхронные санкции, ОНИ... хотят заставить НАС, воевать с ес... Таким образом, отводя удар от истинного виновника, на несчастную, безвольную ТЕРПИЛУ. Если МЫ, будем потакать ИХ хотелкам... то, потеряем темп. Это скушно... Посему, необходимо внести кой - какие коррективы в ход игры. Тактику - "КНУТА и Пряника", никто не отменял. Итак: 1. Отвечать на санкции необходимо, но... пускать в ход "тяжёлую артиллерию" (закрывать небо, секторальные запреты и.т.д) рано. Ибо - "СТРАХ возмездия, намного эффективней, нежели действие"... пусть побудут в ожидании, часто - МОЗГИ прочищаются капитально. 2. Бить ес, надо прицельно... Основной удар, сосредоточить на ФЛАГМАНАХ - Германия, Франция... там, выбор превосходный. "Бить, надо больно... НО...!!! аккуратно". 3. Потенциальных Друзей, необходимо ПООЩРИТЬ... В частности, Финляндия производит превосходные сыры и пр. И, как-то несправедливо лишать Россиян, любимых продуктов... Логично, по просьбам трудящихся и опираясь на принципы Доброй Воли... санкции, в отношении НОРМАЛЬНЫХ партнёров...!!! Отменить. (мысль прозрачна, Лавров знает... кого поощрять). 4. Было бы неплохо, столкнуть лбами европейские и пиндосские корпорации... Имеется ввиду, используя НАШИ неограниченные возможности... создать преимущества одним... и проблемы другим. Как вариант - ТИТАН. Учитывая, что пиндостан практически перешёл к открытым военным действиям (санкции, Сирия, провокации, агрессия), считаю своевременным "бить наотмашь"... и в ответ, на ИХ агрессивную политику... ввести АБСОЛЮТНЫЕ ЗАПРЕТЫ на СТРАТЕГИЧЕСКОЕ сырьё... использование которого, может угрожать НАШЕЙ Национальной Безопасности. Эти действия, создадут "точки напряжения" в ключевых БИЗНЕСАХ... Боинг, использующий НАШ титан... вынужден будет, через третьи страны(!!!), не имея долгосрочных, дешёвых контрактов... закупать наш же ТИТАН... но, по максимально завышанным ценам... что, в свою очередь, приведёт к потере конкурентноспособности на мировых рынках... АЕРБУС, надеюсь оценит НАШ подарок... Хе хе... (идея проста и понятна... вариантов много... будет надо, Я ещё подкину... десяток другой) Короче, необходимо взять на вооружение ИХ тактику... РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ...!!! которую ОНИ, применяют против НАС...
По пиндостану, добавлю отдельно. Их цель, на сегодня... развалить Европу, списать на неё ВСЕ последствия КРИЗИСА и ХАОСА (неизбежного)... и выйти "сухими из воды"... Одним словом - "Все в ГОВНЕ... ОНИ-с, в Белом ФРАКЕ"... Количество ЖЕРТВ, их не интересует (чем больше, тем лучше)... Не думаю, что это соответствует НАШИМ планам. Инициативу в Игре, пора перехватывать... НО... тонко.
Кстати, Ежику (с туманной поляны)... при развале Европы... ХАНА...!!! Может, оно и неплохо...??? Ась...???
(Айболит)

P.S. Мои надсмоторщики, совсем "БЕРЕГА потеряли"... не дают, старенькому, глупому Доктору... делится своими безумными мыслями... Написал текст, хотел сохранить... и... УСЁ пропало... просто исчезло... ОБИДНО - с... Пришлось заново напрягаться... Тяжело - с... Ай-яй-яй...
.
Наши заокеанские "друзья" не успокаиваются. Им кажется, что Европейских санкций мало. Они вводят свои. Новые. Ну, не получится у них ничего сделать с Россией, не выйдет. Как они до сих пор не могут понять эту простую вещь? Странные они, честное слово.
.

США вводят новые санкции против России, детали будут изложены в пятницу, заявил президент США Барак Обама.

Сегодня День санкций. Предлагаю так и назвать 11 сентября, и отмечать его праздничным салютом. Назвать этот День - Днем независимости от всякого ненужного стране хлама.

"Мы присоединяемся к Европейскому Союзу, объявляя, что интенсифицируем наши скоординированные санкции против России в ответ на ее незаконные действия на Украине", — говорится в заявлении президента США.

"Мы углубим и расширим санкции против финансового, энергетического и оборонного сектора России. Эти меры увеличат политическую изоляцию России и экономическую цену для России, особенно в областях, важных для президента (РФ Владимира) Путина и тех, кто близок к нему. Моя администрация распространит подробности этих новых санкций завтра", — заявил Обама.

Президент США обвинил Россию в отправке "тяжеловооруженных сил" на Украину. "Мы вводим новые меры в свете действий России на протяжении последнего месяца по дальнейшей дестабилизации Украины, в том числе путем присутствия тяжело вооруженных российских сил на востоке Украины. Мы внимательно следим за событиями с момента объявления о прекращении огня и соглашений в Минске, но мы пока не видели ясных свидетельств того, что Россия прекратила свои усилия по дестабилизации Украины", — заявил Обама...

Читать дальше...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments