ajbolit444 (ajbolit444) wrote in m_introduction,
ajbolit444
ajbolit444
m_introduction

Дворкович... ТЫ - Мудак...??? или ИДИОТ...???

...Не, ну что ЭТО... за БРЕД...??? Идёт Война. РЕАЛЬНАЯ...!!! ПИНДОСЫ, уже перетёрли с саудами и пр. Нефть, будут ронять... Ну, и на кой НАМ... Играть в ИХ игры...??? По ИХ...(!!!) правилам...??? Ась...??? Действовать НЕОБХОДИМО, с точностью до НАОБОРОТ... Поднимать АКЦИЗЫ, БАНКРОТИТЬ инвесторов... МАКСИМАЛЬНО сокращать, поставки на запад... И всё ЭТО, на фоне БОРЬБЫ против БАНКОВСКОГО Ига... Короче, ПОСОВЕТУЙТЕСЬ с Катасоновым... Он Мудр. (Айболит)
.
плагиаторы...
.
mos_jkh в Новый маневр: налоговая нагрузка на нефтяную отрасль уменьшится... НО...(!!!) бензин подорожает...
.

.
Вице-премьер Аркадий Дворкович в четверг предложил провести налоговый маневр в нефтяной отрасли за счет бюджета, не повышая нагрузку ни для газовой, ни для нефтяной отрасли,
пишет в пятницу газета "Ведомости".

Дворкович, по данным источников газеты, попросил Минфин вернуться к прежним договоренностям с нефтяниками. Основные параметры на совещании были согласованы, но теперь "требуется стыковка с бюджетными параметрами". По оценке экспертов, выиграют от реформы экспортеры сырья и топлива.

В течение 10 дней налоговый маневр в нефтянке должен быть согласован с бюджетом, заявила пресс-секретарь Дворковича. По ее словам, принять законодательные изменения планируется на осенней сессии Госдумы.
.
Читать дальше...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments