РЕВОЛЮЦИЯ БУДЕТ! (media_com) wrote in m_introduction,
РЕВОЛЮЦИЯ БУДЕТ!
media_com
m_introduction

Еще о трагикомедии "протестов"


Оригинал взят у vivalafora в Еще о трагикомедии "протестов"

Российская политика богата беспринципными парадоксами. Очередное забавное (или печальное) происшествие такого рода имело место 25 мая на московских Чистых прудах, где требующие права свободно избирать себе господина вместе с примкнувшими к ним леваками намеревались провести очередную "ассамблею". Как сообщается на сайте "Автономного действия", "еще до ее начала в 21.00 недалеко от инфоцентра лагеря появилась группа бонхэдов-националистов, распивающих пиво. Сперва бонхэды молча смотрели на будущих участников ассамблеи, среди которых были анархисты и антифашисты. Незадолго до начала ассамблеи националисты попытались напасть на антифашистов. Полицейские встали между группами, однако не предприняли попытки задержать бонхэдов. В ходе ассамблеи пьяные националисты продолжали провоцировать ее участников".

Спасли ситуацию... другие неонацисты. "Из лагеря на Арбате кто-то вызвал охранников, тоже националистов, которые о чем-то побеседовали со своими "соратниками". Еще до конца ассамблеи бонхэды ушли от памяника Абаю в сторону станции метро "Чистые пруды"".

Нацисты защищают антипутинских протестантов от других нацистов? А что ж, вполне логично. Можно представить себе, что они сказали молодым и горячим ревнителям "крови и чести": дескать, сейчас не троньте этих, сейчас мы все вместе, общенациональный протест, чо... Вот скинем Путина - вот тогда мы с этими "жидами-пидорасами" и разберемся.

Несмотря на подобные истории, протестанты не собираются отмежевываться от нацистов и отказываться от их "охраны".

Политика - это грязь. Беспринципная политика - это коричневая грязь.

======================================
Que se vayan todos - Власть и оппозиция, убирайтесь все!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments