Нетёсов Сергей (netesov) wrote in m_introduction,
Нетёсов Сергей
netesov
m_introduction

Это ли не пример ? Слава Украине !

Представительство Президента Украины сообщает, что защита территориальной целостности и суверенитета Украины должна объединить всё общество, всех политиков Украины.
В такой ситуации для успешного продолжения АТО настоящий национальный лидер не мог не отправить на войну своего сына. И Алексей Порошенко 1985 года рождения - тот самый сын.

Чтобы дать Алексею Порошенко возможность победить сепаратистов, находчивый папа Порошенко (он же Верховный главнокомандующий) объявил новую мобилизацию. Не иначе.
Алексей Петрович Порошенко - участник АТО
Принято по-настоящему демократичное решение об увеличении призывного возраста - 50 лет для рядового состава, 60 — для командного и 65 — для высшего командования: права пожилых людей по сравнению с правом сына Главнокомандующего не ущемлены.

Председатель Верховной Рады Турчинов тоже не станет прятать своего сына за спинами пожилых сограждан.
Кирилл Турчинов 1994 вполне призывного возраста, ему ведь тоже территориальная целостность и суверенитет по-турчиновски дороги.

Арсен Аваков - совсем не болтун, когда говорит о любви к Украине, о национальной идее, борьбе с сепаратистами и т.д.  Он тоже отправил для скорейшей победы над врагом - неразумным народом - своего сына. Александр Аваков - не прячется, 25 лет отраду - совсем призывной.

Это ли не пример всем недостаточно патриотичным (в понимании патриотизма по-порошенски, по-турчиновски и по-аваковски) украинцам ?!
Это ли не слава современной Украины ?!

А всем тем, кто не пожелал объединяться с Алексеем Петровичем Порошенко, Кириллом Александровичем Турчиновым, Александром Арсеновичем Аваковым, теперь станет, видимо, невыносимо стыдно. От того, что не прочувствовали национальную идею (как о ней рассказывает Порошенко народу и научил своего сына), что не стали такими героями (как сын Авакова), такими патриотами, как Турчиновы...


---------------------------------
Уточнение (на всякий случай).
Если только вдруг П
редставительство Президента Украины наврало про долг объединяться для защиты территориальной целостности и суверенитета Украины, только тогда можно не верить, что и Порошенко, и Турчинов, и Аваков - герои и патриоты, которые
тоже сплотились и детей своих не попрятали от той бойни, на которую отправили и продолжают отправлять неродных им сограждан...

Оригинал взят у netesov в Как на защиту Украины отправился Алексей Порошенко с Кириллом Турчиновым и Александром Аваковым
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments