ajbolit444 (ajbolit444) wrote in m_introduction,
ajbolit444
ajbolit444
m_introduction

НЕТ, никакого "Мирового СООБЩЕСТВА"... есть СТАЯ, продажных МЕРЗКИХ ВЫРОДКОВ...

...присвоившая себе "ПРАВО" - казнить и "миловать", НЕУГОДНЫХ... !!!ЖЫДОВСКОМУ КАГАЛУ!!!... именуемому себя - МИРОВЫМ правительством. Пока МЫ, это не поймём... и трезво, не оценим ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ - сегодня, Миром правят ЗЛОБНЫЕ ПСЫ САТАНЫ... взбесившиеся УБЛЮДКИ (некогда Достойных Предков)... МЫ, будем проигрывать...!!! Вплоть, до полной победы АЛЧНЫХ ТВАРЕЙ... пожирающих не только ПЛОТЬ (плевать на неё)... НО...!!! Бессмертные Души Людские (самое СТРАШНОЕ, что грозит Человеку)...
Сегодня, ВСЁ... подчёркиваю, ВСЁ медио-пространство, в руках КАГАЛА... ВСЕ, так называемые "МЕЖДУНАРОДНЫЕ" организации, на корню, скуплены "ЗЛАТЫМ тельцом"... апеллировать к ним, БЕССМЫСЛЕННО... там, НЕТ Людей... только ПРОСТИТУТКИ... Пора понять ЭТО... и дать Бой... МЫ, можем потерять Жизнь, в этой РЕАЛЬНОСТИ... НО, сохранить... и УЛУЧШИТЬ Душу. Выбор, есть у КАЖДОГО... такова Воля Творца... Время РЕШАТЬ... и другого ШАНСА, может НЕ БЫТЬ...
(Айболит)
.

.
opd_voshod в ООН: Террористов из Донбасса ждет Гаагский трибунал...

Международное сообщество может привлечь к ответственности сепаратистов, действующих в восточной Украине.

Относительно этих групп лиц может действовать Международный уголовный суд в Гааге. Об этом заявила верховный комисар ООН по правам человека Нави Пиллей в интервью информационному агентству epd, пишет Deutsche Welle.

Пиллей напомнила: сепаратисты обязаны соблюдать нормы международного права и защищать мирное население.

"Если они этого не делают, то международное сообщество может привлечь их к ответственности. Есть Международный уголовный суд в Гааге, который действует и в отношении этих групп", - заявила она.

Верховный комиссар отметила, что все правительства, которые имеют влияние на сепаратистов, должны его оказывать.

"Мой Верховный комиссариат ООН по правам человека предостерегает многих лидеров повстанцев, что нарушение международного права имеет последствия. Например, мы предупредили повстанцев в Южном Судане, и некоторые предводители действительно приструнили свои подразделения", - отметила Пиллей.

Читать дальше...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments