Нетёсов Сергей (netesov) wrote in m_introduction,
Нетёсов Сергей
netesov
m_introduction

Народный артист России - жителям Донбасса: убирайтесь вон

Театральный режиссер Виктюк обвинил жителей Донбасса в безбожии, посоветовал выключить российские телеканалы, закрыть глаза и побыть в тишине, а если тишина не поможет - убираться вон и оставить Украину в покое:

"Хочу жителям Донбасса сказать только одно: вы живете вне Бога, вы Его не слышите. На секунду выключите все российские телеканалы, закройте глаза и побудьте в тишине. Без зла, без насилия, без убийства. В этой тишине, приобщившись к Небу, может быть, в вашей душе что-то произойдет. Должно произойти, если вы украинцы...

Если вы не украинцы, даже эта тишина вам не поможет. Тогда убирайтесь вон! Убирайтесь спокойно и без мата, оставьте Украину в покое."
Виктюк
По словам приобщившегося к Богу и Небу режиссера, как выиграть войну на Донбассе, не знает никто: ни президент Украины Петр Порошенко, ни глава России Владимир Путин, ни европейские и американские политики. "Это знает только украинский народ со своим сердечно-аналитическим умом", – пояснил Виктюк.

Виктюк также отметил, что считает себя счастливым человеком, потому что гастроли его театра в Украине ждут.



"Недавно я выступал по радио "Эхо Москвы", даже там меня спрашивали: "Когда же, наконец, вы приедете со своим спектаклем в Киев?". Мы уже несколько раз переносили гастроли, но не из-за революции или войны, а потому, что в Октябрьском дворце не готова сцена (там только концертный, а не театральный вариант сцены со специальным механизмом). Я ко всей Украине обращаюсь: спасибо, что вы не сдаете билеты, потому что мы обязательно приедем на рідну землю", – порадовал украинцев Виктюк.



О жизни неукранцев ("если вы не украинцы") вне Бога и неспособности неукраинцев приобщаться Небу ("даже эта тишина вам не поможет") вещал вовсе не какой-нибудь мало известный педераст голимый.

Известный вещал: з
а большие заслуги в области искусства художественному руководителю государственного учреждения культуры города Москвы Указом Президента России народного (извините, вкралась ошибочка) Д.А. Медведева № 1333 от 23.11.2009г. Роману Григорьевичу Виктюку присвоено почетное звание "НАРОДНЫЙ АРТИСТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ".

Медведев же зря не присвоит ? Если присвоил, то не зря ? Ведь он всегда знает, что делает ?


Источник (сторожно - гордон !) http://gordonua.com/news/separatism/Viktyuk-zhitelyam-Donbassa-Esli-vy-ne-ukraincy-ubiraytes-von-spokoyno-i-bez-mata-Ostavte-Ukrainu-v-pokoe-27549.html


Оригинал взят у netesov в Народный артист России - жителям Донбасса: убирайтесь вон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments