Сергей Храбров (oldgoro) wrote in m_introduction,
Сергей Храбров
oldgoro
m_introduction

Голос Донбасса vs путинистической фени ДНР: Кто громче, кто убедительнее?

Оригинал взят у oldgoro в Голос Донбасса vs путинистической фени ДНР: Кто громче, кто убедительнее?

Сегодня, 20 мая, в городах Донецкой области прошел предупредительный протест-митинг против дестабилизации ситуации в Донбассе, против насилия и хаоса, бандитизма и мародерства. Об этом сообщает пресс-служба компании СКМ.
         Как водится в подобных  предвыборных случаях, цифры участников акции сильно приувеличины, но факт остаётся фактом, народ таки вышел против путинистов-террористов, т.н. ДНР.
       Чем шаромыжник Ахметов отличается от своих РФских коллег и партнёров: Лисина или Мордашёва, или Дерипаски, или Бендукидзе или Сечина, интересы которых представляют на Донбассе путинистические ДНРовские куклы? Парень бьётся, по его мнению, за своё кровное, заводы, дворцы и пароходы, ловко уворованные  у народа СССР, в процессе распада страны и последующей т.н. приватизации, и вышеперечисленные товарищи бьются за сохранение того же самого, только в других промышленных регионах.
         Шаромыжник (cher ami фр. дорогой друг, так русские крестьяне называли отступающих голодных французов, в Отечественную войну, лютой зимой 1812 года) Ахметов  обращается к тем, за счёт эксплуатации труда которых, он имеет свой высокий социальный статус, и запредельный уровень потребления, что явным образом подчёркивает интерьер, в котором происходит съёмка, и  ещё более ярко диссонирует с содержанием речи.
       И его рабочим, за неимением руководящей и направляющей партии большевиков- ленинцев, ничего не остаётся делать, как поддерживать собственного мироеда, против ещё больших путинистических мироедов.
       Вот такая загогулина получается. Найдутся ли в среде рабочих скрытые силы, чтобы дать по зубам мироедам с обеих сторон? Нынче в Донбассе всё ещё сохраняется  уникальный момент для перехвата власти у ДНР с одновременным восстановлением Советской власти, пускай кривой, косой, но народной без путинистов и бандеровцев.
 
      Люди Донбасса понимают, что присоединение к путинистической  РФии ничего хорошего не несёт, а только может значительно ухудшить положение трудящихся, по этому хоть и вяло, хоть и из под палки, но протестуют. Пришлые путинские диверсанты и местные люмпены также не молчат, но обращаются не к народу, которого по официальной версии РФских СМИ  должны защищать, а к царю батюшке,  товарищу по духу и, по совместительству, главарю всей гоп-компании.

          Эта гоп компания,  по факту устойчивая, вооружённая группа лиц, организованная по предварительному сговору, для осуществления единого преступного  замысла , именующая себя повстанцами, или войсками ДНР, создаёт не просто напряжённость, но существенную опасность жизни и здоровью  местных жителей, приносит вред и разрушение, порчу имущества, дезорганизует работу и жизнедеятельность целого региона, а потому их уже не просто перестали молча терпеть, но их уже открыто гонят подальше от домов. Нравы бандитского Петербурга не приживаются на Донбассе.
.
          Местным жителям от террористов-колорадов,  ничего кроме опасности, горя и воровства  ждать не приходится, соответственно и бандеровцы воспринимаются негативно, но как вынужденное и необходимое зло.
          Закрытие металлургических и машиностроительных производств в РФ ни для кого не является секретом. Господа Лисин, Мордашёв, Чемезов, Дерипаска, и прочие путинистические, прозападные олигархи-офшорщики от машиностроения и металлургии, как и их западные партнёры, весьма заинтересованы в ликвидации своего опасного конкурента,  южного промышленного региона, контролируемого структурами в том числе,  Рината Ахметова и компании.
     
   Народ против терроризма, хаоса и люмпенизации, что несёт путинстическая свора на Украину, под знаменем т.н. борьбы с бандеро-фашизмом. В условиях нагнетания напряжённости перед выборами, разыгрывание "фашисткой карты" в лице правого сектора, в качестве жупела, очень выгодно колорадским  "борцам с фашизмом", на этом основании вполне правомерно поставить вопрос о связи руководства  колорадских путинистов  с бандеровцами, с целью накала, обострения обстановки, с последующим срывом выборов.
          Необходимо признать факт полного провала второй фазы диверсионно-террористической, сетецентрической  спецоперации "собирание земель". Взять Донбасс с хода не получилось, на явные преступления и террор у путинистов, слава богу, не хватает  духа, а остатки совести и разума предостерегают от буквального следования наказам солнцеподобного,  прикрываться женщинами и детьми. Зато банальное воровство и мародёрство цветёт пышным цветом. И это понятно, колорадам ведь нужно чем-то питаться, где-то жить, как-то передвигаться и заправлять топливом транспортные средства.
           Бандеровцам расслабляться не следует, предстоит долгая позиционная борьба на выживание, поскольку вопрос ставится уже о сохранении путинского режима, как такового, по примеру "казуса Януковича" на кону стоит сохранение  социального статуса, и собственности нескольких десятков тысяч богатейших людей России, составляющих собой и поддерживающих  путинизм и мразеустройство.
           Из совокупности информации, поступающей с Украины, можно с некоторой долей вероятности утверждать, что популярность  радикалов, националистов- бандеровцев, растёт исключительно на почве противостояния колорадским ДНРовским путинистам-террористам, что является самым негативным фактором из всего происходящего.
           Объективные экономические законы, родственные и хозяйственные связи, общность темпераментов, языка и исторической судьбы народов,  должны пересилить олигархические хищнические и империалистические интересы элит по обе стороны границы.
           Отсутствие в деле красных и классовой борьбы, говорит только о том, что об этом заранее хорошо позаботились со всех сторон конфликта. Все мало-мальски авторитетные красные профсоюзные и коммунистические лидеры нейтрализованы. Задача момента  это  проведение бандеровцами выборов, или  их срыв путинистами. Удастся бандеровцам провести выборы и мягкой силой подавить колорадов хорошо, значит в скорости  придётся возвращать и Крым, а там уже можно будет ставить вопрос о персональной ответственности лиц,  санкционировавших, планировавших и исполнявших спецоперацию "собирание земель".

        З.Ы. Самым негативным аспектом текущих событий в Крыму является обострение Крымско-татарского вопроса. Замалчивание фактов массового сотрудничества крымских татар с немецко-фашистскими оккупантами, участие крымских татар в совершении  военных преступлений во время оккупации Крыма 1941-1944 годов, лёгших в основу депортации крымских татар, влечёт за собой самые далеко идущие негативные последствия, в т.ч. и международно правовые. И бандеровские и путинистические, РФские власти активно разыгрывают крымско-татарскую карту, что выйдет боком всем, уже в самое ближайшее время. Идёт сознательное стравливание всех со всеми!!!!

Tags: Путинизм-кретинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments