Lenmarx (lenmarx) wrote in m_introduction,
Lenmarx
lenmarx
m_introduction

Тонкое искусство посылания нах по-одесски

Оригинал взят у grey_croco в Тонкое искусство посылания нах по-одесски
К Самому Главному Одесскому Сепаратисту Сергею Кивалову заявилась делегация Автомайдауна.



И вот что из этого получилось..



Сначала «Автомайдан» прибыл на Большой Фонтан и попытался пройти в так называемый «замок Гарри Поттера». Туда людей не пустила охрана в штатском, которая заявила, что нардепа нет дома, и зайти на территорию резиденции никак не получится.

Охранники, около 20 человек, заявили, что являются членами некой общественной организации. Название своей организации они сообщить отказались, зато рассказали, что им поступила информация о готовящихся в районе «замка» провокациях, и они прибыли его защищать.

Найти Кивалова активистам удалось в Юридической академии — их проводили на встречу с нардепом и дали возможность задать ему интересующие вопросы.

У Кивалова спросили, что он конкретно сделал, чтобы прогнать и вообще наказать активистов с Куликового поля, на что тот сообщил, что не имеет права вмешиваться в судебную деятельность, зато благодаря ему одесситам оказывают юридическую помощь. Увольнять нерадивых судей, сообщил нардеп, он тоже не может.

Спросили у Кивалова и про «замок Гарри Поттера» — резиденцию на 9-й станции Большого Фонтана. Тот ответил, что там размещаются высокопоставленные гости, в частности из Европы, которые читают лекции студентам академии. На вопрос, можно ли посмотреть на внутреннее убранство этого дома приёмов, Кивалов ответил: «вы запишитесь, а мы посмотрим».




Тролль 80-го уровня :) Да и вообще, очень вежливый человек..

Кстати, обратите внимание на поведение майдаунов. Клоуны, которых в кои-то веки допустили в прихожую к уважаемому человеку и они пытаются строить из себя нечто значимое.


В общем, похоже, что некоторые мои догадки подтверждаются :)
Tags: Жизнь региона, Исторические хроники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment