РЕВОЛЮЦИЯ БУДЕТ! (media_com) wrote in m_introduction,
РЕВОЛЮЦИЯ БУДЕТ!
media_com
m_introduction

Пока "леваки" и националисты дружно шагают рядом на демонстрациях, нацисты убивают людей


Оригинал взят у vivalafora в Пока "леваки" и националисты дружно шагают рядом на антиправительственных демонстрациях...

... в Ростове-на-Дону банда нацистов убила турка, мирно сидевшего на скамейке.

В Ростовской области задержаны трое местных жителей, которые подозреваются в совершении убийства по мотивам национальной ненависти, сообщает в четверг следственное управление СКР по региону. По информации ведомства, 6 мая этого года в ночное время в Ростове-на-Дону, в сквере возле Дворца спорта, обнаружено тело 19-летнего молодого человека турецкой национальности с явными признаками насильственной смерти. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство по мотивам национальной ненависти"..

По версии следствия, в этот день, около 22:00, компания молодых людей - более 10 человек, большинство из которых придерживается радикальных националистических взглядов - решила расправиться с молодым человеком турецкой национальности, который сидел неподалеку вместе со своим другом. Злоумышленники стала избивать не понравившихся им парней. Когда те стали убегать, трое подозреваемых догнали молодого человека турецкой национальности, сбили с ног и стали наносить удары в спину и шею ножами. От полученных ранений он скончался на месте. Второму потерпевшему также были причинены телесные повреждения, но ему удалось убежать. Подозреваемые в совершении преступления были установлены и задержаны.

"Следствием подготовлено ходатайство об избрании в отношении злоумышленников, двум из которых по 19 лет, а одному 22 года, меры пресечения в виде заключения под стражу", - говорится в сообщении ведомства. В настоящее время следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего.

http://www.stavropolye.tv/sfdnews/view/45521

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments