sedoia (sedoia) wrote in m_introduction,
sedoia
sedoia
m_introduction

Как надо выходить с оккупированных территорий

Оригинал взят у aillarionov в Как надо выходить с оккупированных территорий
И как надо было выводить всю крымскую группировку.
Если бы власти не собирались сдавать ее и весь Крым агрессору.

Экс-министр обороны Анатолий Гриценко в своем фейсбуке сообщил о выходе днепропетроских десантников из Крыма.
«Рота десантников 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады численностью 80 человек была на плановых учениях в Крыму. Вместе с батальоном морских пехотинцев в Перевальном. Еще до начала российской агрессии. С начала войны держались стойко и ожидали приказа. Не дождались. И тогда они приняли собственное решение: прорываться на материк, вместе с бронетехникой и оружием! – написал Гриценко.
По его информации, россиян десантники предупредили: если они будут создавать им препятствия, «то вступят в бой и будут воевать до последнего патрона, падут смертью храбрых, но не сдадутся и оружие врагу не сдадут».
«Результат? Рота наших десантников, в полном составе, на КамАЗах и бронетехнике, со штатным оружием уже покинула Крым. Через полуостров десантников сопровождал и гарантировал безопасность их выхода на материк...российский спецназ. Вражеские солдаты наших десантников услышали и решили, что лучше их на прочность духа не проверять!», – отметил Гриценко, добавив, что такими солдатами страна должна гордиться.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100003313481489&ref=ts&fref=ts
http://censor.net.ua/news/277686/budete_meshat_nachnem_boyi_i_budem_stoyat_do_poslednego_patrona_desantniki_prorvalis_na_materik_s_ucheniyi
Tags: Исторические хроники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments