sedoia (sedoia) wrote in m_introduction,
sedoia
sedoia
m_introduction

Карать за поддержку Украины или как лизнуть задницу...

Оригинал взят у teh_nomad в Карать за поддержку Украины
Время войны прошло, время маразма пришло.


Любопытную заметку о ситуации на Украине для Тайги.инфо написал депутат заксобрания Новосибирской области Анатолий Кубанов (на фото).

Всю заметку можно почитать тут, а я лишь выделю несколько цитат "карателя".

Цитата:
Киев захвачен фашистами. На наших глазах оранжевая революция превратилась в коричневую. Под благостные призывы к евроинтеграции, визгливо-сладостные вопли «Украина це Европа», протест оседлали бандеровские недобитки. Либеральный балаган стал ширмой для прорыва к власти национал-радикалов. Зондеркоманда НАТО — «Правый сектор», вот подлинный выгодополучатель майдановских дивидендов. Свирепые парни под флагами дивизии Ваффен СС «Галичина» разберут либеральные декорации и установят свой национальный порядок на Украине.

Очевидно, что реинкарнация самых махровых фашистских сил не могла остаться безответной. И реакция последовала. Россия весьма разумно и оправданно не признала путчистов. И так же обреченно предсказуемо среагировала российская либерал-массовка — она забилась в истерике. И давай валить с больной головы на здоровую. «Аннексия Крыма», «нет путинскому милитаризму» и прочая чушь для тех, кто не желает замечать главного. Любить или ненавидеть Путина — дело вкуса. А вот отношение к фашизму — дело совести.


Видно, что на депутата снизошло вдохновение и он тоже решил поговорить о роли фашизма в смене власти на Украине, используя такое количество выражений из пропагандисткой методички, что сам Киселев завидует. Но и это не самое страшное. Свое мнение о ситуации на Украине уже высказали все фрики, важно что он предлагает.

Предложение от депутата:
"Требуется немедленная последовательная дефашизация российских СМИ, общественных и политических институтов. Необходимо принять закон о пресечении деятельности нацистских пособников. И здесь не надо стесняться ряженой псевдоинтеллигенции, идущей на маршах под бандеронацистскими кличами. Здесь надо вспомнить слова подлинного интеллигента, талантливого театрального критика и яркого журналиста, казненного в концлагере: «Люди, я вас любил. Будьте бдительны». Призыв героя-антифашиста Юлиуса Фучика — это призыв к нам, в сегодня. Не слышать его — значит предать память павших. Надо бороться. "

По его логике все СМИ, которые хоть как-то поддерживали Украину должны быть уничтожены, а все кто вышли на марш мира в Москве превращены в предателей и изгоев. Крайности, такие крайности.
Tags: Жизнь региона, Исторические хроники, Путинизм-кретинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments