sedoia (sedoia) wrote in m_introduction,
sedoia
sedoia
m_introduction

Мюнхен – 2014. Третья стадия. Легализация сдачи Крыма

Оригинал взят у aillarionov в Мюнхен – 2014. Третья стадия. Легализация сдачи Крыма

Краткое содержание предыдущих серий:
Стадия первая. Мюнхенский сговор – 2014.
Стадия вторая. Кот и повар. Второй раунд операции «Мюнхен – 2014».
Теперь наступает третья стадия – легализация сдачи Крыма.

1) Украинские власти согласились с размещением наблюдательной миссии ОБСЕ на всей территории Украины (включая ее центральные и западные области), за исключением территории Крыма.

ОБСЕ согласовала направление наблюдательной миссии на Украине
Планируется, что офисы наблюдателей будут развернуты в десятке городов Украины: Херсоне, Одессе, Львове, Ивано-Франковске, Харькове, Донецке, Днепропетровске, Черновцах, Луганске и Киеве. «Мандат абсолютно точен и исходит из геополитических реалий, которые существуют с сегодняшнего дня — Крым является частью России», — заявил журналистам постоянный представитель РФ при ОБСЕ Андрей Келин, отвечая на вопрос, почему Крым не охвачен миссией наблюдателей. Мы полностью реализовали свою позицию», — подчеркнул он. По его словам, «миссия должна помочь в урегулировании внутриукраинского конфликта и прекращения разгула бандформирований». Россия, по его словам, рассчитывает также, что наблюдатели смогут обеспечить «защиту русскоязычного населения Украины от тех нападок экстремистов и неофашистов, которым они подвергаются».
http://news.rambler.ru/24137009/

Комментарий МИД России в связи с решением о развертывании на Украине мониторинговой миссии ОБСЕ
Российская сторона надеется, что объективная и беспристрастная работа международных наблюдателей будет способствовать преодолению внутриукраинского кризиса, прекращению разгула националистического бандитизма, искоренению ультрарадикальных тенденций, достижению национального согласия и соблюдению социальных, политических, языковых, образовательных, культурных и религиозных прав жителей всех регионов Украины.
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/72F305314F65F6D244257CA3002BA87C

2) Комментарий А.Гриценко по поводу выступления Ю.Тимошенко 21.03.2104
Верховный главнокомандующий – Юлия Тимошенко.
Украина победит. Крым скоро будет отвоеван. Власть – молодая, кадровые изменения – не актуальны. Стратегия и тактика – правильные. Она сама за все отвечает и все всем гарантирует. Тему войны и Крыму довольно быстро свернули. В студии воцарился мир, пошли шутки и улыбки. Началась президентская кампания. Под слоганом «Страной управляешь – ты!»
P.S. В студии зачитали открытое письмо экипажа корабля «Кировоград», который требует от Турчинова и Тенюха четкого приказа. ЮВТ пообещала: Правительство отреагирует немедленно. Через два часа с тремя перерывами в студию позвонил командир «Кировограда»: ни одного приказа от Турчинова и Тенюха как не было, так и нет. ЮВТ поздравила экипаж аплодисментами и пообещала: Правительство отреагирует немедленно.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100003313481489&fref=ts
Tags: Путинизм-кретинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments