Нетёсов Сергей (netesov) wrote in m_introduction,
Нетёсов Сергей
netesov
m_introduction

Минет - $20000

Присягала служить, а пришлось заниматься оральным сексом.
Дело было в США, свела их служба, он - такой бригадный генерал США (51 год), она - офицер - капитан США (на 17 лет младше).
Она находилась в подчинении у генерала и не смогла отказывать, ведь он угрожал убить ее семью в случае, если она откажет или расскажет.

Сумму назначил суд. Считал суд не мешкая с того самого дня 2012 года, когда на генерала США (его зовут Джеффри Синклер) поступила жалобой от капитана.

Маячило лишение свободы (15 лет).
Однако, произошла сделка со следствием - признавшись в ненадлежащих отношениях с подчиненной, а также в хранении на своем ноутбуке порнографических материалов, использовании государственных средств для поездки к своей любовнице и употреблении оскорбительных слов при обращении к женщинам-офицерам, удалось отделаться штрафом.

Прокуроры не стали требовать тюремного заключения, посчитав достаточным штраф в размере $20000 и выплату $4000 в счет компенсации за расход государственных средств на личные нужды.

Тема высоких стандартов американской демократии раскрыта агентством Reuters. Еще агентство со ссылкой на защиту генерала уточняет, что генерал скоро подаст в отставку. Вот такой случился по-американски минет happy end.
 U.S. Army Brigadier General Jeffrey Sinclair address the media outside of the courthouse after sentencing in his court-martial case at Fort Bragg in Fayetteville North Carolina March 20 2014
Особенности информационной политики Reuters.
На сайте агентства для России и стран СНГ на русском языке про генеральские подвиги ничего нет.



http://ru.reuters.com

А на сайте не для России и не на русском языке - присутствует.



http://www.reuters.com/article/2014/03/21/us-usa-courtmartial-sinclair-idUSBREA2J0XV20140321



Наверное, что не показательный случай. Ещё один (из недавних и не показательных) открывается при кликании на фото насильника в форме и звании бригадного генерала США.
Оригинал взят у netesov в Минет за $20000
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments