sedoia (sedoia) wrote in m_introduction,
sedoia
sedoia
m_introduction

Пропала рашка.

Оригинал взят у maxdz в Пропала рашка.



Фашистской страной заправляет один свихнувшийся уродец, по которому давно плачет смирительная рубашка - остальные чиновники (не говоря уж, о рядовых рассеянцах) лишь наблюдают да гадают, какой фортель выкиниет уродец на следующий день.

Что делать и чего ожидать?
Есть вариант, что под опасениями международной блокады и прочих персональных санкций - само окружение прибьёт уродца в коридорах Кремля, принесёт голову на блюде в "брюссельский обком", вернёт Крым Украине и заживёт, как прежде. Но это вариант маловероятный, т.к. окружение/олигархи уже давно под сапогом у уродца и гэбни, потому безраздельной власти уродца в стране ничто не мешает.

Другой, реалистичный вариант - небыстрые, но неотвратимые и всё ужесточающиеся санкции запада, которые пройдут катком по стране и по уродцу с окружением. Такие санкции приведут не только к быстрому оттоку капиталов из страны, но и к оттоку остатков мозгов. Многочисленное быдло продолжит смотреть зомбоящик и сколенвставать, в перерывах между стоянием в очередях за рулоном туалетной бумаги - остаток умных людей (вероятно, счёт их в фашистской совкорашке уже пошёл даже не на миллионы, а на сотни тысяч), будут распродавать имущество (пока оно ещё что-то стоит), паковать чемоданы и валить. Концентрация быдла в обществе и власти будет всё возрастать, cрана всё глубже будет скатываться в клоаку, пока не закончит в сдыхании и развале или в концлагерях свежеотстроенного ГУЛАГа.

Что касается Украины, надо быстро бежать в НАТО. А пока не в НАТО - вооружаться и тренироваться давать отпор рабским оркам Мордора.
Tags: Путинизм-кретинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments