analitik_2009 (analitik_2009) wrote in m_introduction,
analitik_2009
analitik_2009
m_introduction

Дмитрий Киселев ушел из росинформагентства - из-за "чрезмерной пропаганды"


Честно говоря, после скандального путешествия г-на Киселева в самое логово геев, я ожидал нечто подобного.
кисель

Не вынесла нежная психика российского журналиста, требовавшего сжигать сердца этих самых "пидерастов" того, что он увидел. Увидел - и полюбил со всей только ему присущей нежностью.

Это путешествие перевернуло сущность уважаемого журналиста и он другими глазами посмотрел на то, что делает...

Российский журналист Дмитрий Киселев ушел с поста генерального директора международного информационного агентства "Россия сегодня".

Причиной увольнения Киселев назвал чрезмерную пропаганду и полное отсутствие объективности в российских медиа .
Об этом журналист написал в своем Facebook .

«То , что сейчас показывают российские СМИ — это уже перебор! — Заявил Дмитрий Киселев.
— Я считаю , что в интересах государства информацию можно и даже нужно подавать под нужным углом. Это нормальная мировая практика: что-то показывать, а что-то замалчивать.
Однако, когда реальность не просто искажается, а полностью создается с помощью новостей, как это сейчас происходит в новостях об Украине, — это уже слишком!
Я в таком не участвую, мне еще дальше жить»

Кроме того  Киселев попросил прощения у жителей Украины за последние три дня своей работы.
«Даже я не заметил, как перешел границу. Мне стыдно за последние три дня работы подконтрольных мне медиа. Простите меня , жители Украины» , — отметил российский журналист.

Также Дмитрий Киселев заявил , что он не прочь бы поработать в Беларуси: «Там телевидение также выполняет функцию пропаганды  а не классических СМИ, но в Беларуси правду хотя бы искажают, а не полностью создают »

В завершение экс-гендиректор России сегодня выразил слова поддержки редакции издания Лента.ру (в котором на днях сменили главного редактора на подконтрольного Кремлю) и призвал журналистов, которые освободились, вместе с собой ехать в Беларусь.


ф

Оригинал взят у v_n_zb в Дмитрий Киселев ушел из росинформагентства - из-за "чрезмерной пропаганды"

P.S.
Справка с Лукмора
Дмитрий Константинович Киселёв (также Дима Сикелев, неправильный Кисель)  — орденоносный кремлёвский журнализд, карманный тролль Путина с гей-жеманными жестами и самодовольным выражением лица, хоккейный обозреватель, творческий человек, олицетворение путинского телевидения, славный недоделанный ученик Геббельса, пропагандон-генерал, оккупировавший новости второй кнопки зомбоящика и впоследствии ставший Рейхсминистром Просвещения, ревностный охранитель традиционных ценностей™, семижды женатый счастливый отец нескольких детей от разных женщин.

Tags: ПолитСтэб, Путинизм-кретинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments