Нетёсов Сергей (netesov) wrote in m_introduction,
Нетёсов Сергей
netesov
m_introduction

Президент Украины обратился к Президенту России с просьбой

Путин получил обращение от Януковича об использовании ВС РФ на Украине - Президент Украины попросил использовать Вооруженные силы Российской Федерации для защиты населения Украины и стабильности в стране.

Попросил

"Сегодня я уполномочен сообщить также следующее.
Президентом России получено следующее обращение президента Украины Виктора Януковича. Я цитирую. Заявление президента Украины.
Как законно избранный президент Украины заявляю: события на Майдане, незаконный захват власти в Киеве привели к тому, что Украина оказалась на пороге гражданской войны.
В стране царят хаос и анархия.
Жизнь и безопасность людей, особенно на юго-востоке и в Крыму, под угрозой.
Под воздействием западных стран осуществляются открытый террор и насилие. Люди преследуются по политическому и языковому признакам", — сказал Чуркин.

"В этой связи обращаюсь к Президенту России Владимиру Владимировичу Путину с просьбой использовать вооруженные силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности, защиты населения Украины. Виктор Янукович, 1 марта 2014 года", — процитировал полномочный представитель Российской Федерации в ООН обращение Януковича.

Далее постпред Российской Федерации продемонстрировал членам СБ ООН фотокопию оригинала обращения Януковича к Путину.

Есть источник информации.

http://ria.ru/politics/20140304/997988750.html


И уверен, что это вовсе не все козыри Путина.

Отсебятина: пусть бы кто подсказал Януковичу издать указы о проведении референдумов в Крыму и других регионах Украины, например, юго-восточных, где произошли массовые выступления граждан Украины с требованиями провести референдумы по конституционным реформам, так сказать.
Оригинал взят у netesov в Президент Украины обратился к Президенту России с просьбой
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment