blagin_anton (blagin_anton) wrote in m_introduction,
blagin_anton
blagin_anton
m_introduction

В Киеве повторился кровавый Бостонский спектакль!

Уже все СМИ говорят в один голос, что в Киеве 20 февраля 2014 года свои стреляли в спины своим, причём с единственной целью: сделать эту украинскую революцию как можно более кровавой.

Чтобы понять, как на маленьком пятачке на улице Институтской было убито более 10 так называемых «экстремистов», причём безоружных, причём в спины, достаточно взглянуть на карту местности и посмотреть, откуда стрелял снайпер. А стрелял он из окна гостиницы «Украина».

Snap 2014-02-25 at 20.08.27

Но более всего любопытно другое.

Стрельбу снайпера снимали телевизионщики для показа в прямом эфире в вечерних новостях. Снимали, находясь почти полчаса на линии огня снайпера!!! Просто стояли, что называется, в чистом поле и снимали всё происходящее со штатива, даже не переживая, что и их тоже снайпер может убить!

Место, где находились журналист с оператором, удалось определить совершенно точно по их видеозаписи.

Они практически находились на линии огня! Вот план местности. Большое здание с коричневой крышей – гостиница «Украина».

Карта расстрела2

Красная точка №1 – расположение оператора и журналиста, ведущего съёмку для зарубежных теленовостей.

Красная точка №2 – ориентировочное местоположение снайпера, стрелявшего в спины "майдановцам".

Синяя точка №3 - местоположение первого информационного щита, возле которого было убито и смертельно ранено несколько человек.

Синяя точка №4 - местоположение второго информационного щита, в направлении которого снайпер сделал свой первый выстрел и промахнулся. Пуля попала в дерево.

Синий прямоугольник (№5) - место массового убийства людей на улице Институтской.

По этой карте местности хорошо видно, что снайпер и телевизионщики практически находились друг против друга.

Уникальный случай!

Карта местности показывает, что местоположение телевизионщиков было выбрано исключительно удобным. Чтобы качественно запечатлеть весь процесс убийства десятка и более людей, им достаточно было установить камеру на штатив и только успевать поворачивать её в направлениях между точками №3 и №4.

Телевизионщики нисколько не переживали за свою судьбу (судя по записи их телефонных переговоров) так как их, судя по всему, проинформировали, что снайпер по ним точно стрелять не будет. Его задача настрелять "экстремистов" для показа в западных новостях, а дело журналиста и оператора всё это красиво снять с максимально близкого расстояния. Всё должно быть круче, чем в Голливуде!

Получается, что снайпер и телевизионщики действовали в диавольском тандеме.

Особенно шокирует записанный камерой телефонный разговор между уличным журналистом и его коллегой, сидящим где-то в студии в другом государстве.

Уличный журналист говорит: "Ацик скоро будет прямое (включение) через пару минут, ты должен показывать трупы!".

Продолжение этого расследования ЗДЕСЬ: http://blagin-anton.livejournal.com/364576.html

25 февраля 2014 г. Мурманск. Антон Благин


Post scriptum

Leobaklan: >> Съёмка была сделана специально для показа по израильскому телевидению! >> Есть какие-то доказательства? Момент чрезвычайно важный. Многих, в том числе и меня, удивляет спокойствие комментатора за кадром. Не исключено, что он "в деле", знает безопасное место, которое не простреливается снайперами. Но чей это оператор? Для какого канала велась съемка?

Антон Благин: Re: "Многих, в том числе и меня, удивляет спокойствие комментатора за кадром. Не исключено, что он "в деле", знает безопасное место, которое не простреливается снайперами. Но чей это оператор?"

На счёт безопасного места. На представленном плане местности указано точное местоположение снайпера (точка №2) и телевизионщинков (точка №1). Точки №3 и №4 - сектор расстрела людей. Всё время своих съёмок телевизионщики находились не то, что в безопасном месте, а, наоборот, непосредственно на линии огня снайпера, причём в чистом поле, где нет ничего, за чем можно было бы укрыться!!!

И мне тоже, как и вам, очень хотелось бы узнать, для какого канала велась эта съемка?!

Может кто знает, имя Ацик, которого назвал уличный журналист, оно чьё? Как звучит полное имя, если это уменьшительно-ласкательное? Например, Толик - это Анатолий? А Ацик - как будет полное имя? А может кто знает и самого Ацика и ТВ-канал, на котором он работает???

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments